ОТель, конечно, очень хороший. Можно сказать шикарный.
Поэтому постараюсь о минусах). Их немного.
1. Территория большая, но вся занята отельными постойками, кортами. Погулять негде. Зелени маловато. Цветочки, конечно, пальмочки. Но укрыться от солнца, побродить негде.
2. Детской площадки практически нет. Пара качелек, с которых мой ребенок тупо соскальзывал и качаться не мог. Горка для годовалых детей. Детский замок (детская комнта) платный. 5 евро в сутки.
3. На пляже синдром макдональдса. Лежаки занимают с самого утра. Однако нам это не мешало абсолютно. Если приходить не в 12, то лежак всегда можно найти.
4. Некоторые номера являются смежными, т.к. в них есть дверь в соседний номер. Слышимость ужасная).
5. В Бечичи бывают холодные течения в море. Из 2 недель нашего отпуска большая половина пришлась на практически ледяное море). Ноги сводит. Правда нам это даже нравилось. Да и ребенок (2 года) во всю купался. (несмотря на синие губы)).
Все остальное, как Вы понимаете, на высоте.
Из советов. 1. Не нужно бояться "шумных" номеров. Стеклопакеты стоят очень хорошие. Шума вообще не слышно (за исключением садящихся на крышу отеля вертолетов, но это, к счастью, бывает не часто и только днем).
2. Я бы посоветовала все-таки брать полный пансион, если едете с детьми. В округе, конечно, есть ресторанчики-кафешки, но их мало и как-то туда ходить не очень хочется. В самом отеле можно питаться платно только сэндвичами-гамбургерами (кстати, неплохими), но долго это есть невозможно. Есть еще суши-ресторан. Но лично мне он показался невкусным.
3. Для тех, кто не привык наряжаться на отдыхе, я бы все-таки посоветовала взять пару приличных нарядов. Каблуки и платья - в порядке вещей. Правда в отеле есть несколько магазинчиков, можно там что-нибудь приобрести.
4. Обязательно пользуйтесь СПА. Очень хороший. И банно-саунным комплексом.
Хорошего отдыха!
Об отеле «Splendid Conference and SPA Beach Resort 5*»
пускают туда только по протекции "членов клуба" и спрашивают паспорта.
обалденно!