30.07.2009
Отдыхали с 19.07.2009 по 29.07 2009г. Летели из Питера на Боинге-300 авиакомпанией "Россия": хороший самолёт,
отличный экипаж,горячий завтрак на борту,мягкая посадка.Оценка "России" - 5 баллов.
В Аэропорту нас встретил "Одеон-Тур" и отвёз в Отель.
В Отеле номер дали не сразу(типа не убран),предложили пока отобедать, а уж после заселяться.Так как мы ехали
с 2-мя детьми, то нам требовался соответствующий номер на четверых. После обеда мы попали наконец-то
в свой номер: большой с видом на море и горы (номер 502). Так как в июле у них аншлаг - то не всех
сразу-же заселяют в Gold Safran, некоторые несколько дней живут в другом отеле, причём это не
зависит от известности оператора.
Питание в Отеле - без остановки с 7.30 и до 23.00, так что если вы собирались худеть - не получится :-)
Кормят не плохо,но через несколько дней душа стала просить варёную картошку,гречневую кашу , сало,
нормальную рыбу и т.п.
Случаев отравления кем-либо местной пищей не замечено.Оценка за Питание - 4 балла.
Во дворе - большой бассейн с лежаками для взрослых, маленький для маленьких и горка для
всех(всё бесплатно).
Море (МОРЕ!)- в 300-х метрах от отеля: большое и солёное.Пляж -песок,мелкая галька,красные зонтики(1 доллар в день),
холодный сок(бесплатно)и шикарный вид.
Турки - доброжелательные, англо- или немецко- или русскоговорящие.Проблем с общением нет.
Город - красивый и интересный,до центра или крепости можно дойти пешком или доехать на автобусе (1 лира).
Итог: хороший отдых для людей с детьми и не только.
Об отеле «Avena Resort & Spa 4*»