Ужасно
29.06.2016
Те положительные отзывы, которые встречаются об этом отеле дело рук персонала или недобросовестных тур операторов. Это действительно место для экстремалов и людей каждый день живущих в бараках, подвалах и одно пребывание в отеле, чуть лучше их барака для них уже событие. Если у Вас ни когда не было проблем с желудком и Вам хочется их ощутить добро пожаловать в Бонн отель. То, что Вы не съели на завтрак, Вам подадут на обед. Опять не съели - пожалуйста ужин, ну чуть кетчупа налили и лука нарезали. Пища острая, кислая, протухшая и вообще не похожая на еду. Если с Вами дети, то их еда - это немного выпечки и чуть-чуть фруктов, остальное они есть не будут - проверено. Поэтому Вас с радостью встретят рестораны на побережье, но уже за деньги. Один раз давали курицу, два раза рыбу, строго порционно и выстоять в очереди, напоминало войну или советский дифицит, но не отдых на курорте.
Номера - поломанные кровати, шкафы, под окном шумная дорога с круглосуточным движением и дико орущая дискотека в баре под отелем.
Своё место на городском пляже - звучит заманчиво, но если вдуматься, то это городской пляж и всё его прелести Вы делите с местными аборигенами, как следствие поломаные лежаки, пропитанные жирными лосьёнами матрасы на них, мусор на пляже и забитый туалет, без туалетной бумаги.
Мой вам совет, если уж приехали в этот отель и тур оператор Вам обещал нечто прекрасное, сразу звоните и требуйте замены отеля или снижение стоимости. Мы свой испорченый отдых отсудили и нам возместили, потраченные средства с компенсацией морального ущерба.
А на побережье действительно есть отели, где можно достойно отдохнуть, за такие же деньги.
К сожалению, все фотографии передающие весь ужас отдыха я после получения компенсации просто удалил, что бы лишний раз не видеть их, а так бы с удовольствием разместил бы их на этом сайте.
Фотографии на сайте дурят, если приглядеться, то заметите монтаж - на одной фотографии отель зажат между другими отелями, а на лругой он самостоятельное здание с видом на горный лес, не обольщайтесь, отель расположен в центре города, поэтому горы, лес - это фикция.
Об отеле «New Bonn Resort Hotel 3*»
Кишинев, Молдова