Санаторий советского типа
Ужасно
30.07.2009
Санаторий советского типа
Наша семья ехала в Белоруссию не в первый раз, зная что белорусы гостеприимный и доброжелательный народ, с уверенностью о хорошем отпуске. Но мы никогда не думали что, можем столкнуться с таким ужасом, который был в Летцах. Из Москвы мы 2 раза звонили, чтобы узнать о наличии у них охраняемой стоянки (так как в санаторий мы приехали на машине ). В ответ я услышала, что стоянка да у них есть на территории санатория (без нее мы бы не поехали). Но приехав мы увидели, такую картину: незапертые ворота санатория, отсутствие забора по всей территории санатория, машины стояли на песке возле леса, огромное количество людей нетрезвого вида и явно не относящиеся к персоналу и отдыхающим санатория. В регистратуре девушка из советского прошлого в грубой форме показала нам на окно где на улице стояли машины, и что другой стоянки не было. На второй день у нас сняли колеса с машины с колпаками. Мы были в шоке. Отпуск был испорчен. Та же девушка отказалась вызвать милицию. Мы поехали в Витебск, хорошо что там нам повезло и купили колеса. Кстати через два дня ограбили машину инвалида. ГРАБЯТ ТОЛЬКО РУССКИХ . Охраняемая стоянка в результате оказалась за территорией санатория, под кирпичом(у нас в России под кирпич проезжать нельзя). Никакой схемы проезда или указателей на эту автостоянку не было – нужно быть ясновидящим чтобы знать о ней. В Витебске мы узнали, что полгода назад у них была амнистия, и что в городе каждый день грабят машины. На пляже каждый день устраиваются пьянки приезжающими из города, по ночам они же орут. Зарядка – а это громкая музыка на весь санаторий, начиналась с 7 часов. Поспать вам не дадут. Не говоря о гремящим ведрах горничных по коридорам корпуса. Питание и лечение хорошее. Все остальное напоминает советские времена в худшие времена. Кстати в Белоруссии мы почувствовали поднимающуюся нелюбовь к русским. Директор санатория открыто нам заявил, что русские подняли цены на газ, и ему наплевать, что на их территории у нас украли колеса, гораздо важнее ему было, то что в санатории сломалась разливочная машина минеральной воды российского производства (видимо наше оборудование им так отомстило за нас). Совет мой таков не ездить в этот санаторий. Вода в душе действительно льется прямо на пол, неприятное ощущения так, как пол постоянно мокрый.

Об отеле «Letsci guesthouse»
1.0

Скажите, а зачем вы туда вообще поехали и что рассчитывали найти? Спрашиваю без издевки, честное слово, просто интересно. Там какое-то особое лечение или климат?
А действительно, чего вы ожидали увидеть? Что там должно было измениться со всемен СССР? Это же ясно, что ехать отдыхать в любой наш санаторий - это просто трата денег, времени и нервов. Жаль, что у Вас так всё сложилось, искренне жаль
Оценка отзыва: 1 - мрачно
сочувствую Вам
Наталия (Минск)
31.07.2009 11:27
Увидев другой сервис, я сама тоже уже не езжу в наши санатории, несмотря на неплохое лечение. Все остальное из шестидесятых, включая и питание (у нас мало что изменилось с тех времен). Хотя в прошлом году в Ильичевске (ездила с внучкой на шахматный турнир), столкнулась с таким-же "сервисом". А отношение к русским - это все же в отдельно взятых Летцах, так у нас нет негатива. Сочувствую.
Андрей (Минск)
07.09.2009 15:19
Вам можно посочувствовать. По поводу волны к русским - это ваше привзятое мнение после потери колес. У нас в стране как и во свем бывшем СССР, что на уровне, а что нет. В стоящие здравницы в декабре нету мест на следующий сезон. если вы без проблем приобрели у нас путевку, то можите не ожидать чего-то хорошего. Про амнистию да была. Таких людей с уголовным прошлым хватает и у вас. Вы же были можно сказать в глуши, куда их и сплавили. Когда вы живете в Москве, многое не осознается. Вы же не ездите в Магадан или маленькие городки поволжья и центральной России отдыхать, а если едите то в тех городках ситуация даже без амнистии куда хуже. Надо более подробно узнавать куда вы едите, не важно это Беларусь, Россия, Турция или любая другая страна.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Такое отношение к росиянам будет только усиливаться. И не стоит оправдываться Наталья и Андрей. Сначала Мацква поливает дерьмом своих соседей (Лукашенка, а за Украину вообще молчу), а потом ждут чтобы их целовали. Нет ребята демократы так дело не пойдет. Даже батька в последний год понял, что от Вас надо держаться подальше и поближе к европе. Неадекватные вы и Ваши цари, воевать любите. Приветик из Киева.
глупость... что отзыв, что комментарии...