31.07.2009
Была в этом отеле с 5.10.08г. по 16.10.08г. Туроператор - Натали турс.
Мне все понравилось. Получился очень комфортный отдых.
Отель расположен на восточном побережье острова, на Средиземном море. Волн больших нет, они на западном берегу.
Погода солнечная, за все время дождь был 1 раз ночью. Вода 24-25гр. Купались все время и помногу. Воздух где-то 25-28гр.
Сам отель очень тихий и уютный. Вечером ежики шуршат в траве, утром петухи поют. Кому нужны анимации – вам не сюда!
Мы практически каждый день ездили в новое место на Родосе. Родос, Линдос, Цамбика – на автобусе, благо остановка его в 100м от отеля. Вооружались путеводителем и самостоятельно осматривали достопримечательности. Не у гида, а в Rent Car брали на 1 день машину и проехали весь остров кругом: Филеримос, Кремасти, Критиния, Монолитос, Сиана, Прассонисси. И уже по темноте – по восточному побережью до нашего отеля “Дельфиния”. Пешком дошли до 7 источников – очень устали, далековато.
В местном турагентстве купили путевки на о.Сими. Очень красивый и необычный остров.
Питание в отеле. Отель работает по системе все включено. Нам с поездками это было лишним, но у этого отеля цена была очень недорогая – поэтому и выбрали его, перелопатив весь интернет. Готовят вкусно, но выбор небольшой.
Пляж в 5 мин. ходьбы, ходили на пляж отеля Альфа через банановую аллею, лежаки по 3евро, но можно и на полотенце.
У кого есть вопросы пишите на gal_le@rambler.ru обязательно отвечу!
Об отеле «Delfinia Resort 3*»
4.8

31.07.2009 12:42
Галина! Спасибо за отзыв. Мы сейчас с середины сентября планируем на Родос. Очень боялись, что там уже будет холодно. А Вы меня порадовали, что там и в октябре тепло!!!
Елена
31.07.2009 14:43
эх, я тоже Родос полюбила-) И была там примерно в это же время, чуть пораньше - в Фалираки.
Alla (Москва)
18.08.2009 23:14