Плохо
31.07.2009
Анимация из русских но шоу все на немецком - бывает шоу ы Турецкую ночь и представление менеджмента! На Дискотеке пахнет канализацией!
Музыка старая, русская! Очень много детишек и девочек малолетних!
Кормят хорошо только тогда, когда мало русских в отеле! Особо не стараются! Одни салаты и Макароны! С фруктами все ок! и ресторани Алякард - платные! Если вам сказали, что по утрам будет бесплатный апельсиновый фрэш, то вы сами встанете в очередь и будете ручной соковыжималкой выдавливать себе его в стаканчик!
В Сауне никогда нету полотенец - но сауна хорошая! Массаж дорогой и разводят очень грамотно!
День Сурка - Каждый день одно и тоже особенно если слышите детскую анимацию!!
не советую !
Кстати ЭТО не БЕЛЕК - а намного дальше! и на базаре сторговать что то нереально! жмудят!
ах да МУЗЫКА в отеле поет только если вы ЕЕ им дадите - диски от жары портятся))))
Напитки алкаголь как и везде - это не Ultra
отдать 85 000 р на 2 + ребенок на 12 дней это дорого - очень !
Ездили от Орион что на пушке - прямо впарили его нам
Об отеле «Mholiday Hotels Belek 5*»
2.6

...и девочек малолетних...м-да...
Инна (Москва)
05.08.2009 01:50
Вам, г-н Mihail, видимо, в другом месте отдыхать над было... (кстати, совсем за другие деньги, гораздо бОльшие, чем Ваши 85000). Про детей и малолетних девочек - без комментариев...(Вы, вообще-то тоже с ребёнком были!). Про еду непонятно -- "Кормят хорошо только тогда, когда мало русских в отеле" -- Вы специально на ужин ходили, только КОГДА РУССКИЕ были?, поэтому и голодными оставались?
"День Сурка - Каждый день одно и тоже особенно если слышите детскую анимацию!!" -- чего Вас так дети-то раздражают, уважаемый! Мы счастливы были, что с нашим ребёнком занимаются, а ребёнок был счастлив вдвойне!!!
А апельсиновый фреш действительно надо выдавливать, ну и чего? Зато он свежий, и вы знаете, из чего вы его сделали. А может Вы ещё и кофе в постель ожидали???
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Кто за чем приезжает...............
А нам было суперски!
Мария (Липецк)
14.08.2009 22:30
Во всех предыдущих отелях , где мы были сок свежевыжатый был только платно и никак иначе,а тут бесплатно! А про анимацию - нам наверное повезло - почти вся на русском,только под конец ведущий аниматор сменился и стал активничать на немецком. Вспоминаем с наслаждением об этом отеле!
на счет фреша полностью согласна!!! Ни в одном отеле Вам не дадут его бесплатно!!! А здесь выбирай!!! Или за денежку и принесут в стаканчике или сам выжмешь!!! Потратить на ээто 5 минут!!! Бред полный. Не хочешь выжимать - купи!!!
На счет алкоголя. Мы были в мае 2009 и все было реально ультра!!!!
а про музыку согласна - полный отстой!!!
Запах на дискотеке есть. Это факт.
За дискотеку 0.
За ВСЕ остальное 5+ !!!!
Елена (Вологда)
20.08.2009 13:39
За 85000 - не понравилось, а нам за 60000 на 10дн.(3 чел.) все очень понравилось!
Оценка отзыва: 3 - средне
ira
19.09.2009 15:42
мне непонятны жалобы на одинаковость музыки на детской дискотеке-мой сын до сих пор по вечерам,прыгая на кровате кричит *а-рам-зам-зам* с восторгом и улыбкой!!! Шаинского можно и дома целыми днями слушать!