Если не хотите испортить отдых ,лучше не ехать в этот отель ,еда ужасна,фруктов совсем нет,соки порошковые и еще и разбавленные, персонал хамит в открытую,единственное что понравилось ,так это анимация,ребята просто молодцы!Что касается моря до до него идти около киллометра по шиколотку,по самому морю,а когда доходишь ,то уже ничего не хочется .Можно по пантону ,но все равно мелко, и придется все равно, еще идти морем.Вообщем отель на три с плюсом или четыре с минусом ,если кто даже бесплатно предложит ехать в него бесплатно ,не поеду ,даже если еще и доплатят.Отдыхали с 17 июля по 30 июля 2009года.

Об отеле «Laguna Vista Garden Resort 5*»

в номере нет чая, кофе, чайника, но мы и без этого обходились, т.к. была сильная жара (июнь), и горячее вообще пить не хотелось!
на территории Гарден один бассейн, но он большой за счет того, что имеет несколько рукавов ответвлений, очень большой! на конце одного из "рукавов" есть ДЖАКУЗИ на 6-8 мест, точно не помню! вот оно - бесплатное счастье))
бар один около бассейна и один ресторан. кормят в Гардене лучше, чем на 1-й линии, но народ с Бич может питаться и в Гарден, проблем нет.