Начну, пожалуй, с самого начала.
Отдыхали с лучшей подругой с 18 июля 2009 по 31 июля 2009.
Во-первых, Одеон турс и корал тревел работали на славу, молодцы, встретили, разместили, особо хотим поблагодарить гида ОКТАЯ, супер мужик, а как говорил, ух, после его речи мы хотели купить у него все экскурсии, но купили только две: яхта и турецкая ночь. Октай решал все вопросы четко и быстро.
Пляж: большой, хороший, вход в море не очень удобный, есть вход с пирса, так же оттуда можно прыгать.
Еда: Кормили на славу, как и во всех отелях All inc, люди, которые пишут, ой кормили ужасно, сосиски, однооборазие просто деревня. Было все и фрукты и овощи, мясо, макороны, детский буфет, булки, торты, сладости и так далее.
Бармен: запомнился бармен Хассан, который часто не доливал алкоголь, очень его сложно было уломать на напитки, вел себя как дурак высокомерный, однако, когда там ходил его шеф, он замолкал и ходил как шелковый.
Анимация:
Это отдельная большая история, так как по отзыв называется санта-барбара, это все потому, что весь наш отдых был очень тесно связан с анимацией и всеми внутренними разборками. Аниматоры: Алекс, Макс, Жардель, Алиса, Юля, Леся. Эта первая команда, с которой мы общались. Могу выделить девочку Лесю, с которой мы подружились, она просто прелесть, ее любили не только мы, но и дети, а дети как говорится чувствуют хороших людей. В общем, в анимации был полный бардак, они скорее занимались собственными развлечениями чем развлечениями гостей, могли плавать в бассейне, кататься с горок, грубить, вступать в конфликты, приставать, врываться в номера. Шеф аниматоров был Карай, который тоже не стеснялся предлагать мне всякие рестораны и прогулки, ну он хотя бы рестораны предлагал, остальные же тупо говорили секс и пляж, да видимо они тогда нас плохо знали.
Шоу программы были однообразные, за наше 2 недельное путешествие, например, конкурс, мисс Ганита повторялся 3 раза, я в одном учавствовала. А игра Бинго, аж 5 раз, видимо либо у них не было желания хоть что-нибудь придумать, либо ....
Перед нашим отъездом произошел переворот в анимации (так как мы тесно общались с аниматорами, мы были в курсе всех событий, что у них там творились). На место Карая пришел Илхам, новый шеф, молоденький мальчик 21 год, просто супер пупер мальчик. Так же макса, Жарделя перевели в ганита холидэй, а Алису так вообще домой отправили. Приехали два новых мальчика и две девочки, за последний день мы успели и с ними сдружиться.
Особо отмеу аниматора МАРИо, который с первого дня мне твердил, что это тока работа, ноу секс онли джаб, а сам же подкатывал свои яйца ко мне уже на 2 день, говорил, что он итальянец, а сам был курдиш, мог при других гостях со мной ругацца, мы часто ругались с ним, так как он очень сильно лез, а я его посылала нафиг. Я могла себе позволить ругань, а он, персонал, это было очень странно.
Анимация раз в 2 дня вывозит гостей на дискач за 2 доллара. В 12 привозит в Аланию в клуб Робин Гуд или клуб Януш и в 3 забирает (если есть возможность езжайте, так как такси в аланию и обратно ОООЧЕНЬ дорогое, турция горная страна, нефти нет, нефть приходиться закупать из Ирана Ирака, а два доллара туда и обратно это очень выгодно). Есть еще диско в 5 минутах ходьбы от отеля, называется Summer Garden. Это один из лучших клубов, где бывала я, даже с Москвой не сравнится. Туда очень советую пройти. Входы во все клубы бесплатно, работает фейс контроль.
Совет девушкам, если вы едите олни, будьте осторожны в Алании, если поедите туда на диско, там опасно, голодные мерзкие турки не отлипают. Мы с подругой даже провели эксперимент, сели на скамейку на побережье и засекли время, так вот к нам подходили с периодичностью раз в 5 минут, а сидели мы час:) Турки наглые и сексуально озабоченные, что вы хотели, ислам все-таки.
Скажу, что я бы не поехала бы в этот отель второй раз, но так же скажу, что отдых у нас был очень веселый, что стоит олин только клубный танец, ахахаххаха, кто его знает, поймет меня. То, что мы тесно учавствовали в разборказ с аниматорами скорее скрасило наш отдых нежели испортило.
Отель не тянет на 5, но и не тянет на 4, скорее такая 4,5 или пять с минусом. ОТЕЛЬ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА С ДЕТЬМИ. ЗАПОМНИТЕ ЭТО!КОМПАНИИ И МОЛОДЕЖЬ, НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА, ТАМ ОДНИ СЕМЬИ И ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

для семейного отдыха, для приезжих из городов России, москвичей там мало, много быдл деревенского, детям там нравится, хотя за ними никто не смотрит, нет спасателей, принас один ребенок утонул
мини клуб не работает
скорее такой бюджетный отдых
кормят хорошо
номера хорошие, селят обычно на 1 этаже, можно договориться о переселении за плату отдельную, проблемы решают быстро и четко
что еще сказать, если есть вопросы задавайте, отвечу!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ислам я имела ввиду женщин, которым извините, по религии, не подабает по клубам ходить и иметь отношения на 1 ночь, если вы заметили в Турции их мало, вот турки и ведут себя как стадо, еще если вы заметили, например, в Турции мальчики часто обнимаются друг с другом, лялял тополя, устраивают голубацию, это не потому что они геи, а потому что девушек мало, в основном и помогают туристки из России, как, например, в Москве, девочки в клубах часто ходят вместе и тоже целуются, обнимаются, исключительно потому что мужчин в России мало нормальных.
Отель: территория красивая, цветочки, пальмы, деревья, животные даже есть:) Бассейн, который главный с горками, небольшой, но нам он нравился. Есть еще два бассейна один тихий и занудный, а второй в гроте с холодной водой.
Пляж: большой, хороший, лежаков всегда много, вход в море не очень удобный, есть вход с пирса, так же оттуда можно прыгать. Галька мелкая. У пляжа есть ресторана а ля карт, а так же бар, там можно брать напитки и различные сендвичи.
Еда: Кормили на славу, как и во всех отелях All inc,Было все и фрукты и овощи, мясо, макороны, детский буфет, булки, торты, сладости и так далее. кормят там на славу, в обед можно покушать наивкуснейшие лепешки, которая готовит женщина прям при вас у бассейна главного, напитки, полдник, в 4 подают кучу сладостей, булочек, раз в два дня готовят блинчики. Еды там МОРЕ!!!!!!!!!!!!
Персонал: нам понравился, особенно администратор отеля, он всегда откликался на все наши просьбы и проблемы, хотя возможно это из-за того, что он все пытался нас затащить на диско:) Все очень вежливые, немного приставучие, но нам нравились. Нужно вести себя уважительно с людьми и тогда люди будут вас уважать, а если общаться как быдло, к вам же так и будут относиться.
Официанты: не могу сказать ничего плохого. Хотя, если один официант лез к моей подруги и она его посылала, после он начинал сразу же лезть ко мне, а подругу игнорить и грубить:)видимо у них там у всех так:) Некоторые официанты наглые, но там ходит их босс такой низенький мужичок с лысиной, можно к нему подойти и смело жаловаться.
За детьми никто не смотри, родители, смотрите за ними сами.
Команда аниматоров изменилась.
Новая команда на 13 августа 2009 года: шеф Ильхам, Лена, Леся, Акиф, еще один мальчик, Алекс, Марио, Сосо и еще одна девочка, в общем они меняются.
Очень понравился факт, что у главного бассейна с утра до вечера играла музыка, это очень здорово, поэтому лежите, люди у бассейна, а на море ходите купаться, так как у бассейна реально интереснее, так же там проходят конкурсы и различные игры, как водное поло и тд и тп.
Езжайте в отель Гани Гани, отель хороший, веселый!
"девушек мало, в основном и помогают туристки из России" - уж не вы ли скрасили их одиночество? Судя по восторженному отзыву так оно и было. А потом заграницей складывается мнение о легкой доступности русских женщин...