Отдыхали в июле 2009 г. Перед этим тоже читали прошлогодние ужасные отзывы, и были готовы ко многому. Однако, все оказалось чудесно! Итак, напишу то, что интересовало перед отъездом меня:
1. Расположение. На удобном автобусе (с кондиционером) ехать 1,5 часа. Красивая местность, вдоль моря, горы. Рядом с отелем есть улица длинная, где можно купить всякие куртки-джинсы-телефонные карты :-)
2. Отель. Конечно, не новый, рядом стоит Лимра, и когда подъезжаешь, сначала при сравнении с ней немного грустно. Но проходит быстро, когда вспоминаешь о стоимости тура в Joy Kiris Resort и в Limra! Мы жили в главном корпусе, друзья в бунгало, везде хорошо. В номере все работало. Быстрое заселение за вознаграждение (20 у.е.). В бунгало мне не понравилось бы на первом этаже (негде купальник высушить, люди вдоль окон ходят и т.п.), и еще, если бунгало у бассейна, то будет слышно музыку. Но это кому как нравится. Территория большая, красивая, очень много зелени.
3. Питание отличное. В прошлом году были в Grand Prestige, остались очень довольны питанием, но здесь еще лучше. Фрукты, мясо, пицца и т.д. и т.п. Единственное, что не порадовало, так это качество местных спиртных напитков типа бэйлис. Но если пить их в коктейлях в умеренных количествах, то можно и без последствий для здоровья!
Очень понравилось питание в мини-ресторанах, ну и конечно лепешки, картошка печеная, все это тоже там есть.
4. Море и бассейны. Море рядом, вода чистейшая. Лежаки найти можно, но если принципиально важно лежать в каком-то определенном месте, то, наверное, лучше с утра поторопиться. В принципе, места хватает всем, и пара свободных лежаков всегда найдется. Бассейны чистят каждый вечер, есть две горки для взрослых. Детям очень нравится. Наш ребенок тусовался все время там. Детей много, они там быстро все познакомились.
5. Анимация. Днем у бассейна, конкурсы, танцы всякие, вечером шоу в амфитеатре. Два раза был салют, живая музыка.
Отель нам понравился, особенно его цена. Конечно, там одни наши соотечественники, но все было тихо-мирно. Конечно, кто-то отрывался в первый день, но на солнышке то много не продержишься, поэтому самые буйные видимо, отползали отсыпаться, и мы их не видели. Мы ездили с ребенком, ему очень понравилось! Если едете в этом году, не переживайте, все будет отлично!