01.08.2009
Три дня назад вернулись из Турции, отдыхали в отеле Монтана. Нам все очень понравилось, отель отличный! Он конечно не суперсовременный, но этим и берет. В отеле спокойная, домашняя обстановка, приветливый, внимательный персонал.
Отель находится на первой линии, до пляжа два шага и это тоже очень хорошо!
Питание вполне приемлемое для разных вкусов, много различных закусок, салатов, не так все и остро, как нас пугали))) Некоторым мяса нехватало, но это уж кому- как; нас вполне устроили горячие блюда из курицы и индейки, было очень вкусно.
Кроме этого, было очень много вкусной выпечки и различных десертов, так что сладкоежки тоже не скучали! А каждого именинника поздравляли за ужином и пекли для него торт. Согласитесь, приятный сюрприз!
Пляж у отеля свой, места и лежаков для всех достаточно, никто никому не мешает и на голове друг у друга не сидит как у нас на юге. Море чистое, теплое и вобще замечательное!!! Дно конечно не очень хорошее- галька и камни; но для тех, кто хорошо плавает есть пирс, а такие "пловцы" как я купаются в резиновых тапочках и тоже вполне счастливы! Ни нам с дочерью, ни другим отдыхающим это настроения не портило.
Недостаток только один - время быстро пролетело, но эта претензия уже не к отелю...
Об отеле «Larissa Mare Beach 4*»
4.0