Тай - без комментариев!
02.08.2009
Тай - без комментариев!
Для того, чтоб не разочаровываться в отдыхе - выбирайте отели на свой вкус и кошелек, прочитав разную информацию об отеле. И сильно не верьте отрицательным отзывам, зачастую их пишут скептики, которые вместо того, чтобы отдыхать, лежат и жалеют себя - как же им не повезло: вот если бы бесплатно...! Конечно в Паттайе в отеле только ночуешь и завтракаешь, ну иногда в басике поплаваешь, но все же хочется наслаждаться и тем временем когда находишься в отеле. Не буду повторяться про Паттаю и вообще отдых в Тае (это можно прочитать в моих отзывах отелей Саншайн гарден (Паттайя), Чавенг бури (о.Самуи), Ко Чанг Кача (о.Чанг). Здесь информация и фото только про отель.
Про отель: Отель для тех, кто предпочитает маленькие зеленые отели, кто хочет тишины, уюта. Небольшой отель с очень красивой и зеленой территорией, по расположению похож на Саншайн гарден, но находится дальше от ул. Наклыа и ближе к морю. Только вот в море не искупаешься, идет стройка, берег загажен. Но для Паттаи это не новость, все равно надо ездить на острова! обслуживание хорошее, убирают хорошо.
Рядом с отелем - недорогие кафешки (как и везде). Отличный массажный салон, о котором писали в отзыве Саншайн гарден находится на ул. Наклыа, сразу налево, если выходить по левой дороге от отеля. Т.к. мы в Паттаю возвращались после Чанга, то взяли для разнообразия этот отель, чтоб сравнить. Впринципе от Саншайна он отличается местоположением и внутренним оформлением. Хозяин один (немецкий менеджмент), кухня похожа, русские туристы -редкость, убирают в номерах чисто, тоже чайный набор в номере есть (что для Паттайских 3* далеко не во всех отелях), красивый бассейн, правда стульчики в баре, который в воде можно подремонтировать. Из двух этих отелей по одной цене нам понравился больше Саншайн гарден (выигрывает местоположение и кухня), а другим может наоборот удаленность от улицы больше понравиться. Бассейн очень красивый, большой с баром. Вообщем для 3*- Лома очень даже отличный отельчик! Приятного всем отдыха в Тае!!!
Об отеле «Loma Resort & Spa 3*»
4.7