27.08.2009
Отдыхала в этом отеле с 22 июля по 1 августа.Могу с уверенностью сказать,что отель для спокойного семейного отдыха,молодежи там делать нечего.
Всего 4 4-этажных корпуса(если не считать здания ресепшна),первый этаж считается нулевым,соответственно,считаются трехэтажными.Меня поселили на 4 этаже,где номера очень маленькие,душевая вместо ванны,балконы закрытого типа(перегородка мне была по грудь,поэтому чтоб посмотреть округу нужно было вставать на стул).Не очень довольна осталась уборкой номера,точнее,санузла...впечатление такое,будто моющими средствами там не пользуются вообще,чтоб привести хотя бы,прошу прощение за откровенность,унитаз в подобающий вид до въезда новых туристов.
Что касаемо питания,то тоже не очень:слишком перченые мясо,тушеные овощи,в салатах чересчур много зелени,арбузы и дыни несладкие.Радовало только разнообразие вкусных турецких сладостей.
Положительные эмоции вызывали только обилие растительности на территории,песочный пляж и чистейшее море.
4.0

оксана (москва)
27.08.2009 19:56
Мы в этом отеле отдыхали в начале июня семьей из трёх человек.Знаете,я бы не назвала его спокойным.Мы жили на первом этаже.Каждое утро ,часов в семь,а то и раньше,уборщицы начинали громыхать своими тележками и оч.громко лопотать на родном языке.Но это-пол беды.Когда народ возвращалсь часа в два ночи с дискотеки было совсем не до сна.Хотя это нормально,развлекаться на курорте всю ночь.Но из-за плитки на полу и картонных дверей...А полив банановых пальм по ночам...Ощущение ,что за окнами тропический ливень,никакой стеклопакет не помогает...Номера-песня и не самая весёлая.А сладости действительно обалденные.Ещё нам пончики по утрам понравились,но это на любителя.
Елена (Москва)
03.09.2009 00:04
Наталия, Вы меня извините, но где Вы видели в этом отеле песочный пляж?