Отдыхали семьей (3+1)в этом отеле с 12-26июля 2005г.
Отель соответствует своей "четверке".Очень красивая и зеленая територия (на фото територия на момент сдачи отеля сейчас там все утопает в зелени).Все приветливые и практически все понимают по русски.
У нас номер был на 2 этаже и выходил во двор(хороший номер с нормальной мебелью,кондиционер иногда отключают это похоже болезнь многих отелей).
Питание в отеле очень хорошее за 14 дней мы так и не успели все попробовать,готовят вкусно.Очереди были в основном на ужин скорее потому что к этому времени люди уже на загорались и накупались,и уже начинает прятатся за гору солнце (или все проголодались :)) .
Аниматоры и бич-бой все молодцы развлекали и взрослых и детей.
Для детей отдельный басейн с тремя горками(в каталоге не написано).
Нам все очень понравилось и эти мелочи которые написаны ниже мы не замечали.
До пляжа метров 90.
По поводу предыдущего отзыва VerЫ с чем-то соглашусь а с чемт-о нет.
Все что написано ниже это правда просто к этому можно по разному относится.
"" Если нравится вид на горы, то будьте готовы к тому, что в одном крыле у вас перед глазами будет большая стройка и, если у вас нет к ней профессионального интереса, она здорово снижает восторги от прекрасного вида.
Питание в отеле нормальное, без особых изысков, но организовано таким странным образом, что все отдыхающие, чтобы набрать еды, вынуждены выстраиваться в длинную очередь (о каких даже у нас в стране уже успели подзабыть).
В обед и ужин спиртные напитки и воду разносят официанты, которые без чаевых не отличаются расторопностью и хорошей памятью. Постарайтесь с ними подружиться или запаситесь большиим терпением, оно вам понадобится.
Номера убираются каждый день, но, по странному совпадению, чаще всего горничная приходит именно тогда, когда вы в нем отдыхаете (пробовали менять время отдыха, но горничные всегда оказывались хитрее). Убираются одинаково неважно и это не зависит от наличия оставляемых им чаевых.
Вне всяких сомнений, большой благодарности заслуживают садовники отеля и мальчик, работающий на пляже (вот уж кто трудится на совесть!!!)
Анимация в целом неплохая, хочется отметить Лену, которая занимается с детьми, и Наташу, ведущую гимнастику. Набор развлечений и шуток на вечерних шоу стандартный, ничего нового, зато клубный танец прикольный и заводной.
Дорога к морю особо не напрягает 90м, но, море находится не через маленькую проселочную дорожку, а через дорогу с довольно интенсивным движением в обе стороны, так что не расслабляйтесь.""
Об отеле «Fame Residence Goynuk 4*»