РАЙ !!!!!!
03.08.2009
РАЙ !!!!!!
Вернулась 26 июля 2009 года, т.е. только сегодня!! Впечатлений масса !! Летела я с мужем и дочкой!! Отель выбрали в последний момент.. обошелся дороговато , но это стоит того )
Начнем с самого начала отдыха, итак, летели мы ВимАвиа – замечательно !! правда до автобуса мострэвела пришлось топать далековато .. стоял самый последний на стоянке .. но ничего – справились !! Сам отель располагается не далеко от аэропорта, ехать минут 7-9 в отель, а вот из отеля – 2 часа нас катали по городу..  Хорошо что рейс не много задержали из-за погоды , а то и в дьюти фри не успели бы .Вот.
Привезли в отель, посадили в холл, дали заполнять карточки, принесли полотенце и сок ) мило) и сразу дали ключи от номера !! Номер понравился, без капризов прожили в нем 12 дней (4201) первый этаж, живая музыка под ухом и бар)))) уснуть не возможно до 22.00)))) «лысый» мужичок поет )))) Заселились и пошли на ужин – успели , у нас было «все включено» , поэтому ничего не напрягало, поели, попили и спать ..
На утро пошли на пляж .. замечательно !!! Нет слов !!! Море теплое, песок горячий, мух нет, людей тоже мало ))) рядом отель Сети Шарм, людей ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ шумно !!! В баре напитки, соки, мороженное, короче все есть !!
Сервис. Я была удивленна лояльному отношению к туристам, не нравится ?? – Заменим !! нет проблем !! В общем недостатков я не нашла , да собственно не искала их … просто отдыхала .. В бассейне не плавала, только ходила мимо на пляж..
Отношение ко всем одинаковое, будь ты немцем, французом ..
Питание нам всем троим понравилось, разнообразие проявляется .. Понедельник – рыбный день ))) все вкусно – не ожидала такой кухни, в Египет летаю постоянно и поэтому - честно – удивилась !!
Для тех у кого «все включено» есть возможность сходить один раз в ресторан «Тоскана» и по ужинать ) )
Отель считается самым лучшим в Шарме , по крайней мере так говорят .. и я согласна !!
Удачи всем !! Езжайте смело, не жалейте денег.. отдых получится в этом отеле на славу))
Об отеле «Iberotel Palace 5*»

Юлия (Москва)
02.09.2009 12:17
интересно кто это говорит что Ибер Палас лучший в Шарме, а как же 4 Сезона, Хайят, Ритц, Рояль Савой?
Татьяна (Тула)
16.11.2009 18:54
А где еще в Шарме Вы найдете отель с песчаным заходом??!!! Infiniti, если знаете такой скажите пожалуйста я обязательно съезжу в него!!! (серьезно)
лена (москва)
11.03.2010 11:41
сколько стоил данный отель?
Татьяна (Тверь)
11.06.2012 20:32
Татьяна! Полностью с Вами согласна! Отдыхали в январе 2012, после праздников, пока лучший отель для нас)) Правда дороговат. Но мы урвали за 40 тыс. на двоих за 9 дней) главное, ехать не в сезон. А зимой там ветра нет, мы зажарились. Но вода холодновата...В основном в бассейне плавали.