мы были там с 22.07.09 по 29.07.09(повезло что только 7 дней).до отезда читала отзывы,но понадеялась,что люди утрируют.Оказалась,что нет(я не говорю про положительные отзывы-это просто вранье).Я знала что отель будет плохой,но мы в основном ехали ради пляжа и моря.Пляжа и моря в это отеле нет.Совсем.Пляжем там называется узкая полоса глины с песком,слева от которой купаться запрещено(масло от катеров),справа они сделали что-то вроде залива(грязно ужас).купаться можно только спустившись с пирса далеко в море.Пришлось каждый день ездить на платные пляжи.Очень понравились,и море просто класс!Хотя в других отелях(сами видели)пяжи и море супер.А в этом отеле полная грязь как в холе,так и в номерах,и моря просто нет.Больше никогда в этот отель!И никому не советую
Об отеле «Samaka Comfort Resort El Gouna 3*»
Еще хочу добавить:в отличие от других отелей напитки наливали из бутылок, которые при вас тут же открывались(т.е. никто ничего не разбавлял). Это я говорю про то, что никто здесь не травился, что очень часто наблюдается в других отелях(гораздо вышей звездности). А насчет чистоты - надо учитывать, что это арабы, у них всегда и везде так.Они сами по себе такие хоть в ГОЛДЕН5, хоть Комфорт EL SAMAKA.