03.08.2009
Отдыхала в отеле с 17.07 по 30.07.
Осталась очень довольна!
В отеле - очень мало русских и это сразу видно по отношению персонала. Все безукоризненно вежливые, никто к тебе не пристает (во многих отелях, даже 5* официанты считают нормальным клеиться к молоденьким девушкам). В титане ничего подобного нет - пока сам не обратишся, никто тебя не побеспокоит. То же самое и с уборкой номера - в первые пару дней горничная приходила, пока мы были в номере - но получив отказ сориентировалась - остальные дни убирали в то время,когда в номере никого нет.
Теперь о ресторане. Еда очень разнообразная - всегда присутствуют и рыба, и мясо, и курица. Очередей никогда нет.
Для любителей активного отдыха ежедневно работает тренажерный зал, в 15.00 в бассейне играют в водное поло, в 17.00 на пляже волейбол.
В отзывах читала, что недовольны заходом в море - но эта проблема вполне решаемая - можно заходить с пантона соседнего отеля, никто тебя оттуда не выгонит.
не смотря на то, что отель довольно большой - свободные лежаки у бассейна есть всегда, также как и на пляже.
Пожалуй единственным минусом можно отметить то, что персонал на рецепшен совсем не говорит по русски.
и еще - ездили от "Пегаса" - обещали, что wi-fi будет в номерах (хотя здесь в описании отеля этого не сказано). так вот, интернет работает только на 1-2 этажах (не жилые), и с ноутбуком придется сидеть в баре или на веранде (мягкие диваны, столы все есть).
А что приятно удивило - так это заселение и выселение. Традиционно в номера заселяют в 14.00, а выселяют в 12.00. так вот, мы приехали в отель в 6 утра, пребывая в полной уверености, что раньше двух нас никто не заселит - но нет, свободные номера были и нас заселили мгновенно. В день отъезда тоже разрешили находиться в номере до 14.00, вместо положенных 12.00.
Об отеле «Hotel Titan Select 5*»

Kiricolas
31.03.2011 19:31