Так
себе
03.08.2009
Здраствуйте все! Я отдыхала в этом отеле в июле 2009 года! Мы с мамой отдыхаем не первый раз в Турции, поэтому нам есть что сравнить! Оформление отеля под египетский стиль, это очень красиво. Персонал доброжелательный, немного говорят на русском, но легче с ними на англииском общаться! Питание в отеле отличное! Правда очень долгое заселение отрицательно повлияло на мнение об отеле( мы приехали в 10 нас заселили в номер тольно после 2-х). Отель очень чистый, ухоженый.Анимация тоже понравилась! Семьям с детьми особенно советую поехать , анимация детская отличная, есть горки для детей, в общем раи для детей и их родителей!Море очень тёплое, пляж песчаный, чистый. Правда когда заходишь глубоко в отдельных местах есть огромные камни, так что, аккуратней! очень не понравились бассеины, потомучто сильно хлорированные, потом хлоркой несёт за километр! Ночные развлечения тоже хороошие с (9.30-10.30)- взрослая анимация,(с12-2х ночи)дискотека где всё платное вкл. воду и все безалкогольные напитки! В общем нам отель понравился!
Об отеле «Horus Paradise Luxury Resort 5*»
4.3

Ольга (Москва)
06.08.2009 21:56
Лена, а почему же Вы СВОЙ отзыв так скромно оценили? ;))) Почему "пять" сами себе не поставили? Самокритичность или скромность? ;)))
Лен, если не первый раз в Турции, да и заграницей вообще, пора бы знать, что чек-инн( заселение) всегда, во всех отелях в 14-00!
При этом гостем отеля Вы являетесь с 12-00, можете пользоваться барами и т. д. Если заселили раньше, это добрая воля( но не обязанность) администрации, как правило , при наличии свободных убранных номеров все так и делают. Удачи!!!