Отдыхали семьёй в июле 2009. Замечательный отель для семейного отдыха, прекрасный вариант эконом-пятёрки. Единственно, что конечно подкачало, так это кондиционер. который центральный и работает по часам. Из-за этого по нескольку часов в день в номерах бывает реально душно. В лобби-баре полегче. Но и там вечером перед самым включением кондиционера становится душновато, но жить можно.
А в остальном всё замечательно - территория небольшая и ухоженная, очень красиво и чисто. Персонал приветливый и исполнительный, никаких нареканий - всегда улыбаются, как родным, в баре всё наливают по первой просьбе, ещё и норовят блеснуть знаниями русского языка "как дела" "хорошо" и т.д., убирают по-честному, полотенца меняют, шампуни и гели добавляют, мини-бар пополняют тоже.
Номера небольшие, но уютные и светлые, Судя по прошлым фоткам, они после свежего ремонта. В итоге получилось очень стильненько и мило. Балконы с сушилками. В одних номерах они достаточно большие, в других маленькие. Но на качесвто жизни это особенно не влияет.
Кормили вкусно. есть и экзотические блюда и привычные российскому желудку - спагетти, рис, пюре, огурцы. помидоры и т.д. По вечерам обязательно что-то запекают на гриле - рыбу, курицу, индейку, реже ягнёнка, но тоже случалось. По-любому выходило вкусно. Такого чтобы кому-то не хватило еды на нашей памяти за 14 дней ни разу не случилось.
Бассейн один но очень большой и народ там на головах друг у друга не плавает. Горки две имеются. Лежаков у бассейна тоже хватало всегда, хотя многие наши соотечественники и норовили занять места с раннего утра и до вечера у них не появляться. И ещё - в прошлом году были в пятёрке в Алании, так там воду в бассейнах так хлорировали. то запах аж в мозги намертво въедался. А здесь конечно тоже хлорируют, но как мне показалось, гораздо более щядяще.
Но главное достоинство отеля это конечно пляж. Во-первых он в двух шагах ходьбы, во-вторых он практически песчаный. Вход в море очень удобный, детям купаться одно удовольствие.
Насчёт анимации ничего внятного сказать не могу, поскольку просто не люблю её как явление. Но утренняя гимнастика. аквоаэробика, стрельба из лука, буч и кажется футбол днём присутствовали. В полдень возле бассейна ещё какая-та весёлая игра-шоу проводилась. Днём в мини-клубе занимаются с детьми - играют в дартс. лица расписывают т т.д. Вечером как водится дискотека для детей, шоу для взрослых и диско. Аниматоры говорят по-русски.
За весь срок ни разу не пожалели, что попали именно сюда.
Об отеле «Aska Washington Resort And Spa 5*»