05.08.2009
Замечательный отдых! Конец июля 2009 г.
Соглашусь с предыдущими отзывами: любители подобострастных швейцаров и кланяющихся, натянуто улыбающихся официантов -- это не для вас. Здесь все весьма демократично. Здесь нет шика, но комфорт обусловлен не только достаточно свежей обстановкой; своевременной, качественной уборкой; замечательной кухней (отдельное спасибо Шефу), но и отличным персоналом, держащим себя с достоинством и, что особенно приятно, обладающим прекрасным чувством юмора. Настолько комфортно, что, каюсь, уезжать не хотелось.
А ежели кого-то раздражали некоторые моменты (ну за исключением цокольных номеров, о которых я наслышана из страшных историй :-), что, впрочем, тоже решаемо) - оглянитесь, может вы просто приехали отдыхать вместе не с теми людьми? Ведь скандальная, страдающая комплексами неполн. подружка или брюзгливый, неудовлетворенный друг могут отравить любой высокозвездный отдых!
Обязательно приеду еще и привезу много друзей!
Об отеле «Aura Resort Hotel 3*»
4.7

Катерина
05.08.2009 10:37
Полностью с Вами согласна! :)
Бабай
05.08.2009 14:23
Ни о чём! Тема отеля не раскрыта.
"Не с теми людьми поехали отдыхать", "не с тем настроением поехали отдыхать" - Вы путаете горячее с твёрдым. Не обращать внимание на сервис нельзя. Почему люди, требующие нормальных условий, для Вас скандальные? Почему все должны по российской привычке закрывать глаза на свинство? Или, например, для Вас естественно, каждый вечер выстаивать унизительную очередь за куском рыбы (мяса, курицы)? Если "да", то мне грустно...
Больше пользы если бы Вы написали, что и как в этом отеле: территория, номера, питание и т.п. Исходя из такой информации можно делать предварительный вывод об отеле. А то, что Вы хорошо отдохнули - никто не оспаривает!
Оценка отзыва: 3 - средне
Отличный отзыв.
Согласен с Вашим мнением.
Обращаюсь к комментатору "Бабай" - Обратите внимание, про этот отель и так много отзывов с описанием территории отеля, номеров, питания и прочего. Елена написала свой отзыв весьма компактно и исчерпывающе - "Соглашусь с предыдущими отзывами: любители подобострастных швейцаров и кланяющихся, натянуто улыбающихся официантов -- это не для вас. Здесь все весьма демократично. Здесь нет шика, но комфорт обусловлен не только достаточно свежей обстановкой; своевременной, качественной уборкой; замечательной кухней (отдельное спасибо Шефу), но и отличным персоналом, держащим себя с достоинством и, что особенно приятно, обладающим прекрасным чувством юмора." Обратите внимание на вступление - "Соглашусь с предыдущими отзывами". Чем Вам не раскрыта тема отеля? А про очереди могу сказать- во всех тройках Турции В СЕЗОН очереди за едой. Очередь та складывается из нас же самих, отдыхающих. Люди не роботы, каждый турист сначала хочет изучить предлагаемые блюда, выбрать и заполнить свою тарелку приглянувшейся пищей, и это все занимает некоторое время, думаю Вы согласны со мной... Если для Вас кажется унизительным ждать пока пришедшие перед Вами заполнят свои тарелки, то наверное Вам надо заказывать индивидуальное обслуживание... ну или ездить в пять звезд или в Европу, может быть там нет таких очередей.
Наталья (Natalina)
12.08.2009 15:59
Правильно все написали! Проще надо относиться к минусам отеля и больше получать удовольствия от отдыха!
Галина (Углич)
13.08.2009 15:48
Да, правильно, надо видеть плюсы, а не искать минусы! Мы же на отдыхе, надо расслабиться и получать удовольствие от прекрасного моря и окружающей красоты!