05.08.2009
Отдыхала в Сети шарм два раза и очень довольна! первый раз были с ребенком и подругой в мае 2009, потом приехали вдвоем с мужем в июле 2009. Во второй раз дали 10 баксов и номер получили отличный, 410, все работало, кондер новый в отличие от 981, где жили в мае. До моря три шага, мы были очень довольны! Муж фанат ныряния, ходили каждый день на дикий пляж, шикарные кораллы, рыбы едят с рук. К слову, туда же возят экскурсии. Один минус-главный ресторан на ремонте и народ постоянно питался в пляжном, на ужин засада, мест не хватало. Мы как то всегда хорошо устраивались, но последний вечер пришли к 20-00 и полчаса кружили в поисках мест, вообще жесть. Муж отстоял очередь за шашлыком, принес, отвлекся на бар и ау, шашлычок тю-тю, ужо убрали, правда потом официант сбегал и сам принес новую порцию. В общем, прощальный вечер был подпорчен, но это мелочи.
очень рассчитывали на продление номера в день выезда, но не судьба, они всем отказали, я сначала возмутилась, но потом передумала, подумаешь три часа по отелю поболтаться, пока обедали, еще позагорали, нормально и без номера, зато двадцатку сэкономили.
Море Супер! Анимация молодцы! Вечером еще мультики для детей на большом экране, потом детское диско, вечернее шоу и возрослое диско, днем анимация на пляже, весело, скучать не дадут.
В общем отель приличный, рекомендую, хотя и цена на него как на пятерку.
Об отеле «Dessole Seti Sharm Resort 4*»
4.0