Туроператор PEGAS.
Туда летели самолет ИЛ-86 Аэрофлот-дон.
Обратно боинг 757 Nordwind что-то такое (в самолете не пить, фотографировать нельзя странные требования)
Перелет туда и обратно(перенесли рейс с 9-40 на 8-00) а так все хорошо, трансфер тоже не плохо, до отеля доехали минут за 30. По местному времени было 11 часов утра. Заселение как они говорят по европейским стандартам с 12-00 (но обычно 14-00). Пришли на рецепшн заполнили анкету гостей. Там есть такой парень по имени Игорь на рецепшене с русской внешностью). Спросил у него есть ли свободные виллы, сказал нет сейчас 100% заселяемость отеля так что только основной корпус и то сейчас номера на уборке (ну и есть один королевский номер но его уже забронировали) так что вам придется подождать... Надел браслеты и рассказал где сейчас можно покушать. Я сказал что хочю вид на море этаж 4-5 хотя бы, ну и что отблагодарим если понравится. Погуляли осмотрели территорию пообедали вернулись на рецепшн, где снова сказали что номер еще не готов. К нам подошла еще одна туристка и поинтересовалась какой нам дали номер (но нам еще его не дали) и давали ли мы деньги, потому что у нее очень ужасный номер. И так нам дали ключи часов в 14 и мы проследовали в номер. 4 этаж, номер 1459 основного корпуса с отличным видом на море (в номере 2 кровати, одна 2 спальная и одна односпальная, центральное кондиционирование, которое на удивление отлично работало из 3 режимов уже на 2 ночью было холодно спать, фен телевизор балкон с хорошей шумоизоляцией сушилка для белья в общем все отлично). Спустился и дал ему 20$ хотя можно было и не давать :)
Теперь подробней об отдыхе и питании:
Большая территория вся утопающая в зелени (на первой фотографии из представленных тут отель вообще "лысый").
один бассейн (слева) с глубиной 120 и 140 см и прилегающим маленьким для детей. Второй бассейн справа с горками мы туда не ходили так там в основном все дети и купались. Детская площадка с качелями и подобной ерундой) несколько баров на территории. основная столовая разделена на несколько частей, кто хочет ест внутри кто на улице под навесом. К ужину готовили гриль курицу рыбу шаурму баранину различные морепродукты на улице. Есть отдельно детское меню там почти такая же еда только небольшое различие в пирожных и всегда там было пюре (очень вкусное кстати) брали там конечно же не только дети. Завтрак с 7:00-10:30 обед 12:30-по-моему до 14:30 и ужин с 19:00-21:30 в перерывах различные булочки пицца мороженое(16-17) сэндвичи напитки постоянно в любом баре. На счет коктейлей смысл такой что они платные но если вы говорите сами чего и сколько налить то бесплатно))) Из столовой "просьба не выносить еду") но все равно выносили только сильно не "палились". В завтрак обед и ужин напитки на разнос, т.е. говорите сколько и чего принести и вам принесут, кроме чая и кофе - это сами берете). На счет лижаков - тут как то странно чередовалось занятость тех самых, т.е. один день у бассейна мало народу другой день полно, но два лежака мы всегда находили себе :) Полотенца выдают по карточкам и так же можете их сдавать а можете не сдавать, за утерю этой карточки штраф 10-15 евро.
Анимация нормальная, водная гимнастика, дартс, стрельба из ружья пневматического, аэробика с гантелями, аква-аэробика, волейбол, водное поло и так далее...
Вечером детская дискотека и какое-нибудь представление: грузинская ночь, мега дэнс шоу и т.д.
Один день приехал мини рынок, ну так ничего особенного.
На 0 этаже есть несколько магазинов: ювелирка, кожа, текстиль, сувениры и хозяйственно продуктовый.
Пляж - песок, заход в море песок и полоса из мелкой гальки см 40 наверно в ширину. Гулять вдоль пляжей без проблем, мы дошли до отеля Adam & Eve :) территория пляжа в воде огорожена буйками. Справа вконце пляжа есть шатры 25$ на весь день аренда, там пару диванов под навесом с белыми тюлями, т.е. можно прикрыть и два лежака.
водные развлечения: банан, скутера, парусники, парашюты и т.д.
Кто-то писал на счет шума до 2 часов ночи, в основном корпусе с видом на море и на сцену, при закрытых окнах и балконе еле-еле слышно, спать не мешает абсолютно. На телевизоре 2 наших канала ОРТ и РТР, музыкальный есть MTV немецкий.
холодильник маленький чуть охлаждает в день заезда пиво минералки все бесплатно, далее только вода. Браслеты зеленые для 18+, для младше 18 оранжевые. В 10-00 включают спокойную музычку у бассейнов, около 11 начинаются развлечения с аниматорами.
Еда:
Овощи различные - помидоры, огурцы, капуста, зелень различная...
Фрукты - сливы (хорошие), персики (супер, особенно когда порезанные), абрикосы (супер даже если зеленые, то все равно сладкие), арбузы (есть полу белые есть красные - не сладкие), дыни (не сладкие фигня), яблоки (кисленькие отличные). Фрукты в разные дни - разные.
Напитки - чай, кофе, пепси, фанта, спрайт, на завтрак апельсиновый фрешь 3$, минералка, томатный сок(из пакетов), остальные соки это тупо -юппи или зукко)) мартини, вино и др. алконапитки.
Мясо было разное и много. Макароны, бобовые. отдельно отварная курица и еще что-то для тех кто на диете)
На завтрак разные хлопья, мюсли с молоком, яичница глазунья и есть омлет чистый, а есть с перцем и помидорами.
Разные сыры, колбасы. По всей видимости та колбаса что оставалсь после завтрака они делали рулеты на обед из нее и яиц :) Много различных тортиков и пирожных. Лимоны, иногда грейпфрукты. Супы-пюре всегда есть 2 котелка, супы чередуются.
Хлеб - белый черный с маком с кунжутом, лаваш и др. Различные булочки.
Убирались в номерах ежедневно, когда весела табличка "Не беспокоить" то никто и не беспокоил, но если она висит целый день то вечером звонят с Guest Relation и спрашивают нужно ли что нибудь убрать или поменять и может выделить время для уборки номера (мы выделили с 10-12 и у нас убирали в это время пока мы были на пляже).
До центра Белека идти минут 15-20 или на такси или на тракторе с прицепом. Там различные магазины и еда и одежда и ювелирка. Ездили в ТЦ в Анталию - бесплатно по предварительной записи, на текстиль. Ничего не понравилось особо, приглянулся один халат но его цена была около 60$ я в Москве такой же куплю. Шелковое постельное белье от 360$ примерно. Полотенца покрывала по адекватным ценам есть вполне хорошего качества.
Одежда там же - различные бренды) но кач-во вроде хорошее можно найти, но все равно нитки будут торчать со всех сторон. Т.е. в принципе можно и не ездить, все тоже самое есть в белеке.
В отеле очень много детей, но что странно они совсем не мешали, наверное потому что на пляже мы уходили в сторону где никого нет, а бассейн для мелких есть отдельный :)
Застали самую жару +46 когда уезжали было +36. Температура воды от 27 до 29 в море.
От основного корпуса до моря идти 1 минуту. У бассейна и на пляже есть открытые души с прохладной чистой водой.
Мы ехали не ради поиска недочетов на подобии "О боже почему фен не идеально белый и почему нет освежителя воздуха в туалете?". Мы ехали наслаждаться уединением и отдыхать от московской суеты, что нам и удалось) + получили отличный загар, турки подходили сравнивать, к их разочарованию я оказался темнее :)
В целом отдых очень понравился.
Целиком отель оценил бы на 4+ или 5- =)
Если есть вопросы пишите :)
очень подробно и живописно
отель представил и без фото
Наталья, мы попали в день когда был Игорь, на следующий день была как раз девушка, но нам уже лень было подходить туда)