Уважаемые читатели и посетители сайта. Очень хочется написать про свои впечатления об отдыхе в этом замечательном отеле.
Отдыхали мы семьей 2 -е взрослых с маленьким ребенком 1,3 месяца. Жили в отеле с 30.05.09 по 11.06.09г.
Сам отель очень хороший, большой красивый, с отличной территорией, красивыми растениями. Большой бассейн на территории, правда, мы в нем ни разу не искупались. Занять лежаки это что-то из области фантастики. Но нам в принципе ни особо и хотелось, так как предпочтительнее было море. Пляж очень хороший, чистый, ухоженный. Единственное после шторма наносит всякую грязь из воды, но все быстро убирают. Номера совершенно все разные. Так получилось что сначала нам дали номер в основном здании на 5 этаже, номер двухъярусный (в основном здании все такие), кровать одна общая, но полутороспальная :), вид из номера просто потрясающий, все бы хорошо, но есть одно но. Дверь входная идет с открытого коридора и сама такая межкомнатная, а с другой стороны отеля идет дорога, причем очень оживленная, по ночам практически невозможно спать. Переселили нас не сразу. Хотя на рессепшен отличные девушки работают, две понимают русский язык. Нам для переселения предложили бунгало, дали даже несколько ключей, чтобы мы сходили, посмотрели. Вид из бунгало конечно намного хуже, чем из основного здания. Но номера сами больше. В итоге мы переселились только на 6-й день, но зато на 3-й этаж, номера там больше, мебель более современная, вид такой же отличный на море и даже лучше видно т.к. часть балкона стеклянная. И главное тишина. Хотя конечно звукоизоляция в номерах не супер. Но потом уже не обращаешь внимание. Теперь по поводу питания. Еда и в ресторане и в таверне и в баре у бассейна отличная, все свежее, море фруктов, различные овощи, закуски, салаты, вкусно не передать. Можно было так плавно переходить из одного ресторана в другой при желании конечно. :) Есть два ресторана аля-карт. Мы попали в один только, итальянский, ну вот тут ничего особенного.
В отеле вино местного изготовления, специально производится для этой группы отелей. Просто отличное. Пиво тоже хорошее. Вечерние программы, мы не все смотрели, но большинство были хорошими, есть русскоговорящий аниматор Макс. Очень отзывчивый, позитивный молодой человек. Каждый вечер детская дискотека, но, правда каждый вечер одна и та же музыка, но дети были в восторге.
Мы брали машину на прокат и ездили по острову. Отлично все можно посмотреть, покупаться на других пляжах, получить массу восторга от горного серпантина. Берите машину и езжайте по острову не пожалеете. Отличный городок Ханья, такой спокойный. Агиос Николаос очень красивый. Молодежная Малия. Элегантный Ретимно. Все это красоты Крита. Получаешь море позитива. И хочется еще и еще поехать на Крит отдыхать.