ужас!!!
Отель отстойный!!!
Отдыхали с 22.06.09 по 29.06.09. Отель тянет от силы на 4, на 5 звезд никак. Территория большая, зеленая. Не понравился пляж – очень маленький и мало лежаков, и море грязное, с камнями под ногами. Приехали на море, а пришлось лежать у бассейна. Бассейны чистые, один, с горками, глубиной 125см для детей и 165см взрослый. Анимация на 5+, работают целый день, выкладываются на 100%. Молодцы! Кормят однообразно, огромные очереди на ужин. Бывало, что стаканы были грязные. В рыбный ресторан мы так и не попали, сначала говорили, что он в среду, потом в субботу, потом в понедельник и так до бесконечности. А, и самое главное, комаров там куча. Такое ощущение, что в нашем номере целая стая была в первую ночь. Наши пластины раптор, фумитокс и т.д. на них не действуют!!! Только спрей помогает, но на ночь его не хватает, приходилось вставать и брызгаться. Купили там пластины, вроде получше стало. На сколько мы поняли, они летели даже не с улицы, а из ванной. Стали закрывать дверь на ночь, стало меньше. К концу отдыха почти не было. Зато в ванную как войдешь, аж страшно становится, на стенах их полно.
Никому не советую туда ехать!
Об отеле «Alara Park Residence 5*»