Период путешествия 27/07/09 - 03/08/09. Все было очень круто. Особенно понравится тем, кто едет семьёй с детьми. Скучать не прийдется. Все, что писали здесь плохого - полный бред. Мух я замечала только потому, что о них писали в отзывах. Кондицтонер работал так, что с утра я просыпалась от холода. Экскурсия на пиратском корабле стоит 50 евро и она стоит того. А экскурсию на верблюдах вообще не советую... полный развод для туристов (кстати тоже 50 евро). Брать деньги с собой для покупок сумок и обуви из кожи. У нас такого не купить, а если и купить, то в 10 раз дороже. На рынке торговаться до последнего. К русским отношение, как нам показалось, лучше чем к другим. И не надо мне писать, что я была не в том отеле или мне заплатили за хорошие комментарии. Я сначала купилла путевку, а потом прочитала комментарии. И ехала с такой опаской... Еды полно и всегда можно очень вкусно поесть. Рекомендую взять с собой легкие полотенца для лежаков (типа вафельных). Не прийдеся оставлять залог (лишние проблемы) и они быстро сохнут и не тяжело носить с собой. В магазине можно купить ОЧЕНЬ дешево оливковое масло. Оно очень хорошего качества. В общем, не переживайте. Езжайте смело. Единственное, для девушек, которые едут "на приключения", это не то место. Здесь отдыхают в основном семьями и парами. Но молодежи тут достаточно. Я ездила с любимым человеком. Нам по 27 лет и все ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Единственное, для девушек, которые едут "на приключения" это не то место. Здесь отдыхают в основном семьями и парами. Но молодежи тут достаточно. Дискотек, кстати, не было. Я ездила с любимым человеком, Нам 27 лет и нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Про анимацию уже много писали. Повторяться не буду. Она вне всяких похвал.
Об отеле «Caribbean World Nabeul - All Inclusive 4*»