27.08.2009
Отель Jasmin Beach

Отдыхали в этом отеле в июне 2008 г. В общем, отель соответствует своей категории. В Жасмине отдыхает много наших соотечественников (а также поляки, чехи, турки), поэтому персонал неплохо говорит по-русски. Мы жили в основном корпусе. Ничего плохого про номер не могу сказать. Кондиционер индивидуальный, с сантехникой проблем не было. Наши друзья жили сначала в бунгало, номера там тоже хорошие. Рядом дискотека «Зенит», поэтому если вам мешает громкая музыка, лучше выбрать номер в основном корпусе. Все номера в главном корпусе с видом на море.
Кухня неплохая, нельзя сказать, что великое разнообразие блюд (не забывайте, что это 4), но всегда был выбор. Как и везде, отличная выпечка, достаточно фруктов. Но если хочется еще чего-то, то рядом с отелем торговые ряды, магазины, ресторан рыбный.
В отеле неплохой спа-центр. На второй день мы пошли в хамам по полной программе (маска грязевая, пилинг, мыльный массаж, масляный, по желанию - эротический))). Короче, нам понравилось. Многие ездили в городской хамам, приехали разочарованные. В больших хамамах почти всегда такая ситуация: конвейерный метод, по 15 чел. в сауне, очередь на массаж и прочие прелести с нечаянным расстегиванием украшений. Поэтому всегда выбираем отельный хамам: никаких очередей, индивидуальный подход, да и потом никуда не надо ехать с красивой красной «мордой».
Пляж у отеля тоже неплохой. Что выгодно отличает его, так это всегда наличие свободных шезлонгов и зонтов. Пляжные полотенца можно менять каждый день, с этим никаких проблем. На пляже всегда убираются, поэтому не могу сказать, что он грязный, хотя нам самим НАДО следить за тем, что делаем. В сравнении с отдыхом в этом году (в центре Аланьи) можно отметить, что пляж отеля подходит для детей и для тех, кто не умеет плавать (у берега неглубоко, не штормит, так как пляж отеля в небольшой бухте). На пляже водные виды спорта.
Анимация каждый день. Но если это не первая ваша поездка, ничего нового вы не увидите, хотя ребята – молодцы, стараются. Если хотите развлекаться, скучно не будет!!! Единственное, что не очень – это дискотека в отеле: народу почти нет, 5-7 «туреческих» подростков колбасится под только им понятную музыку. Да и это клево! Может, в этом году по-другому.
И еще. У отеля красивая территория.
См. фото (фотогалерея 2 Жасмин)
В целом, отдых у нас удался, отель полностью оправдал все наши ожидания!
Об отеле «Jasmin Beach Resort 5*»