Отдыхала с мужем и дочками 6 и 13 лет в начале июля. Понравилось все: номер хороший, мяса и фруктов много,мороженое вкусное, море чистейшее и температура его оптимальная для купания, горный пейзаж великолепный.
Горки очень скребут попу , ноги и спину своими стыками. Если кто-то этого не чувствует, то у него кожа бегемота. Надо кататься на резиновых кругах(наш тоненький сразу порвался), в шортах по колено или на каких-то ковриках. Мы катались просто на плотных целлофановых пакетах. Голубые тонкие трубы спину царапают, т. к. в них надо лежа скатываться, и еще моего мужа там перевернуло и он рассек переносицу об стык. Лучше и не кататься на них.Остальные горки нормальные. Не подумайте, что я неженка, экстрима мне даже не хватило. Это был уже шестой аквапарк, посещаемый нами.
Если из отеля пойти налево,то будет бесконечная улица магазинов и турфирм.
Не бойтесь ездить на экскурсии с турфирмами, расположенными на улице. HERO-TOUR организовал экскурсии на гору Тахталы и в Мира- Кекова очень хорошо(автобус Мерседес, русский экскурсовод татьяна, вкусная форель на обед).
Анимация, мини-клуб,уроки танцев замечательные. Хореограф Александра просто класс!!!
Очень хороший отель и природа вокруг!
Отдохнули замечательно, несмотря на разбитый нос...
Об отеле «Daima Biz Hotel 5*»