Так
себе
09.08.2009
Отдыхал в этом отеле с 30.07.09 по 06.08.09. Туроператор Pegas ,тут претензий никаких не возникло,встретили отправили и заселили в нужный отель. Транспорт их оборудован кондиционерами,прохладненько. Прилетели вечером,дорога до отеля долго не заняла,минут 20 если не ошибаюсь,по пути высаживая людей в других отелях. Номер дали сразу,денюжку вкладывал, с номером я считаю повезло,и вид хороший (на бассейны) и до моря 2-3 мин,только стены картонные со всех сторон все слышно было. Убирались каждый день,нареканий нет,оставите чаевые сделают гуся из полотенца. Встреча с гидом была запланирована на следующий день,я на ней не был,так как за границей не первый раз уже и знаю что эти встречи из себя представляют. Кстати гида за все время я так и не встречал,даже не знаю кто он,как и он меня.

По поводу еды: сразу скажу кухня однотипная ,мясного выбора просто нет, к примеру на обед курица,на ужин котлеты и дают сами по нескольку кусочков,конечно можно просить и больше и подходить по несколько раз,но я считаю что надо накладывать самим. Вторые блюда: рис,картошка,лапша,они периодически меняются, раз видел картошку в мундире и раз пюре. Салатов вроде неплохой выбор,каждый может подобрать необходимое для себя,их видов по 5 предлагают. Десерты тоже понравились,сладкие,вкусные. Фруктов можно сказать почти нет. Утром зеленая не вкусная дыня (маленькими кусочками), в обед таже дыня и апельсины, ну а на ужин один арбуз,который приносят по одному нарезают и дают вам,кончается идут за следующим. Столовая не большая,лучше приходить в середине начала не будь то обед или ужин иначе,если придете в конце уже ничего не останется. Есть небольшая очередь. Фрукты и пироженные спокойно выносил на тарелке себе в номер,никто ничего не говорил. Подкрепится можно,голодать точно не будите.

По поводу баров: ну что тут можно сказать,местный алкоголь,газировка и разбавленные соки юпи,этого и стоит ожидать,тут никто не спорит. Алкоголь весь разбавленный и не высокого качества, пиво тоже пьется как вода. Наливают мало надо просить чтоб доливали,постоянно кончаются стаканы (объем их 0.25 наверно)многие ходят со своими стаканами в которые перед этим наливают. Всегда очередь. (что очень сильно раздражало). Бар в столовой работает с 10.00 до 23.00 ,если придешь на завтрак и попросишь к примеру спрайта тебе никто не нальет,скажут после 10.00. На пляжу бар с 10.00 до 18.00. Работают неохотливо,могут отойти пообщаться между собой потом вернуться,а очередь людей стоит и ждет. Напитки: кола,фанта,спрайт,содовая. Алкоголь: ром,водка,виски,джин и еще что то. (алкоголь быстро приедается,и начинает доставать,лучше в дюти фри побольше берите с собой).

Пляж и бассейны: есть несколько бассейнов,все они очень маленькие, а народу туда ломится прилично,в основном египтяни со своими детьми и немцы,целыми семьями сидят. Лежаки зонтики все есть. Джакузи это просто одно слово,не более того. Пляж у моря я считаю маленький (все впритирку друг к другу) , зонтики лежаки матрасы имеются. Выдают полотенца,я лично пользовался своим. Море класс,прозрачное,хотя и встречается всякая плавающая бяка. Вход в него плохой,все ноги можно сломать о камни,лучше заходить левее. Предупреждаю сразу,если вы хотите нормально полежать на лежаке или у моря или у бассейна ходите с утра занимайте их полотенцами,иначе придя часов в 11-12 просто не будет мест нигде!!!

Анимация: в принципе ее просто нет. Если не учитывать днем водную аэробику. Ну и раз по пляжу пройдется аниматор скажет волейбол, вот и вся анимация.И раз за все время провели вечеринку на пляже,дискотека там была до 2 ночи. Вечером вообще глухо.

Территория отеля маленькая,все можно пройти за минут 5-7. Хотя с другой стороны все под рукой. Все в зелене,вечером работает подсветка. После 24.00 отель можно сказать спит. Много иностранцев, много детей,русский очень мало. Сразу видно отель рассчитан не них них.

Это лично мое мнение о проживании и всем таком. А так в целом, отдохнул давольно неплохо, и загорел и накупался. Наконец то встретился с друзьями,которых не видел год. Ну а когда у вас хорошая дружная компания,то все остальное мелочи и почти не замечается.

Вывод: отель заслуживает своих 3 звезд,не больше не меньше. Кто едет с целью покупаться на море,позагорать на солнышке и просто от всего иного отдохнуть, или отдохнуть с детьми, то это у вас получится.Молодеже и тусовщикам тут делать нечего. Лично я больше в 3 звезды ни хочу.

P.S. Пламенный приветище передаю группе ребят из г.Кемерово!!! ВЫ отдыхать умеете как надо, и с вами никогда не бывает скучно. Рад был всех увидеть,кто приехал в этот раз,надеюсь мы еще с вами не раз отдохнем и не важно,что это будет за страна. Уважуха и Респект!!! Жду скорейшей встрече!
Об отеле «Empire Beach Resort 3*»
2.7

Да Вам нужно было в отель пять звёзд ехать и в центр,а Triton Empire Beach Resort 3* лучший из категории 3 в Хургаде.В других то Вы были?Вот там бардак
Оценка отзыва: 3 - средне
Очень разное мнение об этом отеле. Хотела сэкономить на 3, но теперь засомневалась.
Оценка отзыва: 3 - средне
Денис (Москва)
11.08.2009 12:50
В Хургаде был в 5 звездах, года 3 назад зимой,а так сюда просто случайно попал,но представлял куда еду. Я же не говорю,что отель уж очень плохой,просто смотря кому что надо. Очень понравилось,что море было в нескольких шагах,вот это большой +. Но если прийти днем то мест уже нет,приходят еще люди с другого отеля.
Вы не поверите, но с нами ездил наш друг, который был до этого в Хилтон Лонг Бич 5*, после чего он говорил, что в Египет больше ни ногой, но потом решил все-таки составить нам компанию. После Тритона он взял свои слова обратно. :) Теперь ждем весны, чтобы вернуться снова в этот отель. Действительно, на вкус и цвет...Вроде бы и нет там ничего супер-пуперского, всё просто, без излишеств, но там какая-то особая атмосфера, в которую очень хочется вернуться.
Я вобще не пойму, на кой черт надо было свой отзыв повторять 5 раз???????????
Чтобы снизить рейтинг отелю??????????
Или вы тупой или у вас комп тупит?
Но скорее первое, все москвичи за 5 копеек хотят, чтоб им ноги облизывали!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Денис (Москва)
24.02.2010 20:40
ника: забыл наверно вас спросить. Для начала научитесь свое имя с большой буквы писать,а потом уже другим хамите! Какой я рейтинг испортил,поставив отелю 4,да? Продублировались мои посты по вине сайта,он в тот момент глючил.И при чем тут Москва и 5 копеек,я вообще ехал в отель встретиться с друзьями,мне было без разницы какой отель.