13.08.2009
Читая ваши коментарии, делаю вывод-Ваше место с арабами в Турции-максимум в Египте с рыбками,но не в Европе! если вы едете жрать, то какой смысл ехать дальше Турции?!а если вы хотели за 600 евро жрать как в Турции,не выйдет,прийдется отдавать как минимум 1600 евро за человека. убирали идеально!каждый день!Мы брали на прокат на 4 дня авто и посмотрели всю красоту Халкидиков и Салонников! Отдых был отличный.А всем совет : "Определяйтесь" что именно вам надо,ситеть как овощи в отеле не выходя за его пределы, любуясь арабами и жрать, или наслаждатся хорошим отдыхом,чистейшим воздухом,уютной гостиницей,прекрасным зеленым полуостровом Кассандра и самым чистым Эгейским морем в мире.Кому интересно-пишите у меня масса чудесных фото!
Об отеле

Summer kisses (Москва)
11.08.2009 12:18
Эгейским..:))) Но в целом согласна,главное- приоритеты!:)))
то ли отзыв, то ли наезд)))
Виктория (Киев)
13.08.2009 12:09
это отзыв,просто перед тем как ехать в этот отель я прочитала массу ужасных отзывов, при этом я была во многих странах Европы,и после отдыха решила высказатся,делаяя вывод про менталитет большинства наших граждан)))
Ольга (Москва)
17.08.2009 22:42
Очень красиво. В этом году были в Болгарии, очень понравилось. С Турцией и Египтом не сравнить. Европа есть Европа. На следующий год собираемся в Грецию. Что бы Вы могли нам посоветовать. Заранее благодарны.
Elena (Saransk)
18.08.2009 14:02
Отдых бывает разный!Иногда,Виктория,и как овощи в отеле на пляже поваляться охота,а иногда и активный хочется разные страны посмотреть.Я не думаю что Вы не любитель хорошего загара,судя по фото,и не думаю так же что Вы вкусно покушать не любите.
Иркон (Москва)
27.08.2009 11:15