отдых в İsis hotel bodrum
11.08.2009
отдых в İsis hotel bodrum
Вернулись из İsis 4 дня назад! Выбирая отель сама ориентировалась на отзывы туристов, поэтому сразу спешу с комментарием! Отдыхали с 01.08.09 по 08.08.09.
Трансферт в отель - без проблем. Прибыли - и практически сразу забыли о всех проблемах
ОТЕЛЬ: чистенький, красивенький.
НОМЕРА: чистые, комфортные, косметический ремонт в ванне; жили на 1 этаже, балкончик с видом на сад (очень симпатично); кондиционер работает на полную мощность (но это лично наше впечатление). Гид говорил, что номер убирают 1 раз в 3 дня, хотя на самом деле наш номер убирали каждый день, меняли постельное белье, полотенца и крутили всякие цветочки, лебедей, посыпали это все лепестками - в общем - красотень!!!
ТЕРРИТОРИЯ: не большая, но очень уютная, много зелени, бассейн средних размеров, у бассейна симпатичные плетеные лежаки.
ПЛЯЖ: песчаный, дойти до моря босиком не составляло труда. Лежаки, зонтики на пляже очень приличные. Можно нырять с пирса - очень весело))
МОРЕЕЕЕ: море - это нечто!!! Мы были в Адриатическом, Красном, Средиземном, но Эгейское - оказалось лучше всех!!! Просто не хотелось выходить! А когда плывешь и поворачиваешься назад - вид на горы! Потрясающе!!!!
ЕДА: обеды, ужины - все на очень высоком уровне! Разнообразие горячих блюд, гарниров, салатов, овощей, фруктов и, конечно, сладостей - заставили нас приятно удивиться) Единственно, я - любительница разнообразных каш по утрам, а здесь была что-то типа манной каши, а остальное - все хлопья и мюсли...Но голодной с завтрака я не уходила))
АНИМАЦИЯ: Анимационные шоу каждый день были новые - супер!!! Конкурсы до того смешные - надорвать животы можно!!! Турки вниманием не обделяют .Очень хорошие и веселые ребята из анимации!! Каждый вечер - мероприятия, шоу, танцы, музыка, дискотеки - нам хватало и мы не выходили за пределы отеля в поисках развлечений. Особенный привет руководителю анимационной группы - Вассиму ) Ви лав ю)

В общем отдохнули мы на славу и с выбором курорта и отели мы не ошиблись!!!!! Езжайте - не пожвлеете!!!! :-)) Отдых для не зацикленных на своей персоне туристов. Во всем можно найти хорошее ничто не помешало нам по настоящему расслабиться и повеселиться!!! Хорошее случается!!! ;) Настраивайтесь на позитив - и все будет хорошо!!

Об отеле «Goddess of Bodrum Isis Hotel 5*»