Так
себе
11.08.2009
Недостатки:
1.Все таже тишина,кто то не за этим едит!)
2.У отеля нет своего пляжа и по приходу на пляж ,думаешь где лечь так чтобы не оказаться кому то неугодным и тебя вежливо не попрасили переместится с чьего то места)Платить не всегда хотелось,да и не делали этого!)Вообщем это самый большой минус!Как понимаешь позже!)
3.В июле (а жара стоит невыносимая +35 за завтраком) передвигаться и 700 метров до пляжа не всегда здорово было,но держались,небольшой минус расстояние!)Но кому как)
4.Так как 3 звезды,то вся воджа за ужином,ПЛАТНАЯ...даже стакан воды...!!!На это обращайте внимание,а арбузы и дыни у них Фууу..вообще не вкусные,поэтому все равно пьешь,воду,пиво,вино и.т.д.....вообщем при выезде может и 100$ накапать)))

Достоинства:
1.Отель тихий,не шумный..после 23.00 вообще тишина все спят!)В том числе и персонал)
2.Очень зеленая территория!)Видно ухаживают отлично за ней)!
3.Вежливый персонал ,всегда с улыбкой встречали ,мило общались)
4.Все в отеле рядом,два шага до всего что нужно,бассейн ,ресейпшн,комната отдыха и.т.д
5.Бассейн всегда чистый,без запаха хлорки!
6.Еда для 3 звезд,нормалльная,все для русского человека без супер специй,многое вообще постное,как для диабетиков,но при этом неприменно вкусное со своим изыском,сначало боялись но потом ели все даже что было под сметаной(а не майонезом как многие думают).

Меня зовут Дмитрий ,мою жену Ольга...мы были в этом отеле с 14.07.09 по 26.07.09г.
Немного об отеле!)
Отель располложен действительно не на первой полосе и даже навереное не на второй,этот отель можно не рекомендовть молодежи и просто тем людям которые хотят тусить ночи на пролет!)Скажу даже больше,помоему во всем Кемере в этом отеле все утихает часов в 22.00 ну можент чуть позже)))Всего один раз устроили что то на подобие небольшой дискотеки и то в 23.15 все выклюили и все мирно уснули,если вы хотите выспаться то вам в Felice однозначно!)))
То есть для кого то это плюс,для кого то минус)))
Что еще...Отель конечно не новый,но сразу видно ,что русские туда стали только ездить,так как все более ли менее сносное в том числе и мебель...конечно не новая ,нов ся рабочая...)
Мы жили(так получилось) сначало в Сьюте(номер с 2-мя комнатами на 6 человек расчитан)никальный номер,отдельно большой зал метров 20м2, вторая спальня тоже метров 15м2 метров 5-6м2 ванная комната и отдельная кухняя метра 3м2...вообщем для 2-х челоек нас конечно удивили ПРИЯТНО ,там мы прожили 6 дней пока не приехали люди,в большой кол-ве и нас попросили перебраться...Но куда...в Призедентский номер...На 3 этаж,там всего один такой номер!()
Тоже очень понравилось..один большой зал метров 45м2...но очень все СУПЕР!)))Переехали не задумываясь..)
Территория отеля очень милая,все в зелени..Садовник постоянно поливает пальмы,цветы(кстати по совместительству он и охранник)Очень милый человек при выезде,кинулся к нам обниматься,было очень притяно)))
Кормили вообще сносно,все для нас русских,голодным точно не уйдешь и много что пару раз задержались здорово,уже не было никого за ужином,но все равно еды было много и выбора тоже))))!Повар каждый вечер собственно ручно накладывал главные блюда,как правило это был суп-дня и второе)))Приятно очень было)
Персонал..молодые ребята лет по 20)))Очень прикольные,все время подкалывают,шутят и пытаются разговаривать ,учат Турецкому языку,мы их в ответ русскому,очень прикольно получаеться в итоге к концу отпуска уже вовсю говоришь на Турецком,а они что то по русски)))Прикольно)
Вообще в отеле идет тихая размеренная жизнь,на все это можно смотреть годами лежа у бассена)))Приятная картинка ,радует души и греет сердце)))
Возле отеля есть 2 Мини-Маркета,там можно купить все необходимое,там и затаривались,очень удобно,на углу от отеля автомат,можно звонить на родину,все работает)
Вообще от отеля начинаеться самая главная улица Ататюрка,по ней и иджешь в сторону всеобщего веселья по вечерам,обратно там где она заканчиваеться это вы поймете потому как нет света дальше и улицы не освещаются) вы значит пришли домой))
Что еще)Прям и не знаю...вообщем отдых получился очень даже ничего,12 дней вполне хватило чтобы отавить всю усталость там)Больше наверное все равно не выдержать....хотя кому как)))
Вообще всем кто туда поедет,не обламаеться по любому...потому что за такие деньги....вы о таком отдыхе точно только помечтаете!)))
Не верю до сих пор,что так можно было отдохнуть за 2 копейки)))!!!
Вообщем пишите если что,какие то вопросы,постараюсь ответить!)
Всем всего хорошего!)
Об отеле «Felice Hotel 3*»
Санкт-Петербург