Отдых удался!!!!
Так
себе
14.08.2009
Отдых удался!!!!
Добрый день,дорогая редакция!!!!Вот,по прошествии года,решил накатать свой отзыв.Так сказать, дать рецензию.=)))Начну все по порядку:

Прибытие и размещение:

1. Летели А/К "ORENAIR", чартерным рейсом Пермь-Шарм Эль-Шейх, вылет задержали на 2 часа, но это не смертельно. В целом,всё вполне прилично, хороший Боинг 737-800, нормальый сервис на борту, короче,нареканий нет.(Обратно рейс не задержали,вылетели вовремя).
2. В арэпорту Шарм Эль-Шейха, всё прошло по четко отработанной схеме и мы успешно прибыли в Роджану. До конца обеда оставалось 10 минут, мы побросали чемоданы,нам надели браслетики и отправили обедать в главный ресторан.После обеда,практически сразу же,нас без проблем разместили в номер 7212.( Сначала думали поселиться поближе и с видом на море, но оказалось, что нужно добить за это дело 100$, почесав затылки мы решили-"Нафиг надо" и в последствии не пожалели).=)))

Номер:

"+" Просторный номер, хороший балкон с двумя стульями и столиком, вся техника работала исправно.Прибирались у нас каждый день, всё было чистенько ( каждый день оставляли от 2 до 5 фунтов, по настроению ), минибар пополняли ежедневно...

"-" Временами, откуда ни возьмись, приползали муравьи!!! Один раз забыл допить "Пепси" и оставил на тумбочке... Утром я был в шоке, из стакан получилась братская могила для муравьев... Сообщил на ресепшен о данном прецеденте, мер не приняли, ссылаясь на то, что это болезнь неизлечимая...=)))) Мебель старенькая, но это терпимо.

Питание:

Лично мне, очень понравилось. Под конец,конечно же, хотелось пельменей с черным хлебом и блинчиков с икрой и со сметаной, но это,я думаю, всегда так...

Море:

Море-это, реально, красотища!!! Удачное расположение, волн нет,плавай сколько влезет!!!=)))

Пляж:

Честно говоря,первое впечатление было такое, что я в Геленджике:грязненько,серенько...Кругом "синие" соотечественники, которым,частенько, вломы бросить что-то в урну, а не рядом с ней... В общем, мы брали полотенца,расстелали их прямо на па понтоне, и там валялись.=)))

Анимация:

Это, просто, хи-хи-хи и ха-ха-ха!!!Нооррррмааааальнооо!!!!ХDDD Я не знаю, но мне кажется, что лучше и быть не может!!!!=))) Местная дискотЭка тоже в норме, все на позитиве, короче, Тру-ля-ля,Макарееенааа!!!=))))

Резюмирую:

Вообще,отдых мне понравился...Для себя я отметил всего два минуса, персонал 50/50 ( половина замечательных ребят, а второй половине и по щам можно бы надавать ). Ну, и "наши люди", со своим менталитетом. Быдла, к сожалению,хватает.Ну, а где, собственно, его нет?!?!?=)))))
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»
4.5

roza1 (Дубна)
14.08.2009 16:33
так ведь год прошел... говорят, отельчик испортился
Артём (Пермь)
14.08.2009 17:35
Не знаю как сейчас, мы там отдыхали с 03.12.08 по 15.12.08..Было все так, как описано мною выше.=)))
Нам с мужем очень понравился отель. Отдыхали с 13 по 27 марта 2009 года.