14.08.2009
Июнь 2007
Очень хороший отель на берегу моря. Сравним со средней пятеркой в Турции. У нас были только завтраки и они были очень достойные. Не в каждом отеле на завтраке шампанское в свободном разливе)) С утра выпил, весь день свободен)) Номер двухкомнатный(гостиная и спальня). В номере холодильник, телевизор, балкон. Недалеко от отеля порт, где по вечерам жизнь кипит на полную катушку. Там-же находится аквариум. Побережье чистое очень ухоженное, прогулки по нему доставляют огромное удовольствие.
В целом у меня остались очень хорошие воспоминания о проведенном отпуске в этом прекрасном месте.

16.08.2009 13:04
Я в своё время собиралась именно в этот отель, а попала, в стоящий рядом, "Лос патос соль". У нас там, не смотря на то, что это была вообще "трёшка", тоже было шампанское, вернее, игристое шипучее испанское вино. Коста дель Соль - замечательная провинция Андалусия с массой красивейших мест и интереснейших экскурсий. Да и вообще, испанские "четвёрки" весьма хороши. А сама Андалусия даже рядом не лежала с Турций!!!И городок Бенальмадена мне очень понравился, действительно, там было очень здорово и весело!