После посещения отеля, мне кажется что опечатка в категории отеля сильно завышена
Плохо
24.08.2009
Отель конечно ничего (отбывали наказание в колонии строгого режима "Rose residence & beach hotel 5*"(звучит, а на деле читайте дальше) с 26/07/09-02/07/09), на самом деле если "повезет" и если при заселении торопить этих хамов на рецепции, то можно получить вполне приличный номер для придорожного хостела, в котором жил местный дворник. фото говорят сами за себя: сломанная мебель, плесень в ванной везде, мятые светильники, отличный вид в стену, TV 37" 1995года выпуска, сейф работает через 2 раза, хорошо что не было только крыс. С БОЛЬШИМ трудом удалось избавиться от этого ужаса, плесени стало меньше, в окно не страшно выглянуть, балкона нет, хотя в описании отеля написано что есть, французский у них тоже балконом считается,TV жк 37" и это на бумаге 5* отель, а на деле 3*, тур из Питера неделя ~60т.р на двоих, хотите рискнуть деньгами и нервами, вперед!!! верю что есть и хорошие номера, читал отзыв(Milagros) поэтому поехали в него, допускаю такую вероятность, но где гарантия что они вам достанутся, даже при взятке на ресепшене, при забитом отеле, поселят в ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ НЕ ВОСТРЕБОВАНО, (видимо это комнаты обслуживающего персонала), и доказывайте на рецепции что вы тоже люди и заплатили за 5*, как нам сказали в ПЕГАС-Туристик на Достоевского 23 ГДЕ БЫЛ КУПЛЕН ЧУДО-ТУР (3* ПО ЦЕНЕ 5*) по приезду обратно, "значит у них в Турции такие стандарты в 5*, просто вам не повезло с номером, бывает...", ВЫБОР ЗА ВАМИ !!!!

Разочарую тех кто хочет видеть фото с природой, это на других сайтах, это не сайт знакомств для вывешивания своих фото, здесь ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЯХ, вы же не море жить едете, а в отель, вот и выбирайте по отзывам. Удачи.
Об отеле «Rose Residence Beach 5*»
4.3

Татьяна (Tallinn)
14.08.2009 23:51
Брррр!Ужос!!!
НЕ летайте больше с Пегасом у них самые отсойные отели, мы тоже так попали Джустиано уич гранд кемер 5* на деле 3* в номерх плесень, в место душа отстой какой то...замки сломанные, очереди за едой...желтые птна на покрывалах...
А мы были в этом отеле в июне 2009 г. Нам в принципе все понравилось (никто нам не хамил), кроме погоды. Тучки были и море было холодновато (для меня по крайней мере). Есть конечно отели и лучше, никто с этим не спорит. Но на всех не угодишь. Некоторомы и супер 5* не нравтся. Придраться всегда есть к чему в любом отеле. Просто в отеле надо искать лучшие стороны.
Здесь не придирки. Здесь реально плесень и сломанная мебель. Ужас.
16.08.2009 12:17
Так зачем вообще ездить в Турцию?!!
Таня
16.08.2009 14:50
Сочувствую,отдать приличную сумму денег за сомнительное удовольствие...
Согласна,Пегас впаривает по дорогой самые отстойные отели!
мда....походу вам достался самый "КАКАШЕЧНЫЙ" номер...я про пресень только читала...
мы когда отдыхали поменяли три номера и ни в одном не было плесени, сломанной мебели, помятых плафонов и всего такого подобного....
Юля
23.08.2009 10:13
Согласна с коментарием Алексея, сами жили примерно в таких же условиях с таким же маленьким балконом - отличия -не было мятой мебели и плесени и окна выходили на дорогу.. но самый последний этаж дал о себе знать в 40 градусную жару..
Мilagros (Москва)
28.08.2009 19:25
Мне супер повезло по сравнению с Вами - номер был супер!
Татьяна (Нарва)
10.11.2009 23:16
Когда ещё только собирались в этот отель, я даже не стала читать этот отзыв, чтобы не портить себе настроение.
А вот приехав, прочитала, хотя фотографии все же смотреть не стала. Где же Алексей нашел такой отстойный номер?!
Может в чулане своей бабушки? Или нам просто повезло и у нас все было в полном порядке? В любом случае, нужно просить номер в новом здании, пусть даже с французским балконом.
Я очень сочувствую ходу вашей мысли Татьяна, но это простительно, будь я на вашем месте я бы написал такой же великолепный отзыв, но как же вы можете сравнивать отдых в октябре когда есть выбор номеров, с моим вариантом июль-пик сезона, когда людей селили по несколько часов в то, что осталось в пяти звездах (это были комнаты уборщиц судя по фото), и ваша рекомендация просить хороший номер в июле в 12 часов ночи не совсем уместна. рекомендую повторить если так все понравилось в конце июля. Хорошего дня.
Алена (курск)
02.12.2009 01:50
Ужас! Мы тоже за приличные деньги, помучились в этом отеле. В 1998 году, я первый раз отдыхала в Турции и хочу оставить те воспоминания о стране. А не эту розу и пегас.
Вспоминаю слова на пляже вновь прибывших девушек(там все один к одному лежат , как шпроты, прислушиваться не приходиться), ну и отель.., что ж придётся пить..
Да, да, да, господа! Именно такой он, этот мерзкий отель! Когда выбирала отель, то читала этот отзыв и не верила фотографиям. Купила тур в Розу и потом 8 адских дней и ночей провела в этом гадюшнике.
всем привет , насколько я понял в розе несколько корпусов и везде такая ситуация или всетаки есть варианты?