Отзыв о путешествии

    Отдыхыли в этом отеле с 15.07 по 24.07. Прошло времия, по этому, думаю, отзыв должен получиться обьективным.
    1. Номера.
    Нас очень сильно повезло с номерами, вместо сдандартных двухместных намеров с видом на море нам дали Четырех местные номера, с кухней, в бунгало. При чем бунгало было на первой линии и прямос с балкома мы ходили на море ( жили на первом этаже). В этом был дополнительный плюс - у нас были свои зоткики и шезлонги, так что необходимость где-то что-то занимать сама собой отпала. Просто загорали около номера, а купаться ъходили куда хотели: в бассейны около основного корпуса, в бассейн около бунгало или на море. Так еще и бунгало находилось около основного корпуса, так что в ресторан тоже ходить было не далеко. Сами номера очень понравились, просторные, удобные. Убирались хорошо, пол мыли каждый день, хотя чаевых мы не оставляли, только в последний день 5 евро. Так что к номеран никаких претензий не было.
    2. Море.
    Море просто шикарное. Из воды не вылазили по 2 часа, не могли никак накупаться. До обеда плавали с масками и ластами в пещеры, после обеда брали надувные матрассы и катались на волнах (по вечерам море немного штармило). Вода чистая, прозрачная, голубая - плавать одно наслаждение. Единственным минусом было то, что в пещеры под отелем каждый день возили экскурсии и мусор скидывали прямо ва море, но по утрам его все равно удирали из воды. Дорожка к морю хорошая, так что расстояния до моря пугаться не надо, ну только если с очень маленькими детьми. Сначала она каменная и немного крутая, потом идет пологи деревянный настил прямо до самого пляжа.
    3. Бассейны.
    Бассейнов всего 3. Два около основного корпуса, но они не большие во время нашего там прибывания там, в основном, купались русские и братья славяне. Третий бассейн находится в грлубине бунгало, он намного больше бассейнов около основного здания, с размыми глубинами. Так же около него имеется бар. Около это бассейна в основном загарали немцы, так же вся дневная анимация проходила именно там.
    4. Питание.
    Лично нам питание понравилось, может потому что нам особого разнообразия не нужно. На завтраки всегла была яишница, жареный бекон, колбаса различных видов (к нашему привеликому удивлению очень вкусная), различные овощи (и свежие, и солено-маринованые), различные джемы, варенья и много еще чего. Через день чередовались блюда от шеф-повара, то блинчики, то вафли. Была выпечка, чаще всего круасаны и пончики. Так же было что то вроде свеже выжитого сока, но скорее всего он был из пакетов. Все очень вкустно. На обед всегда был сут, правда - пюре (чаще всего томатный, грибной и куриный), Из гарниров были спагетти и картофель (фри и печеный), Много всяких овощных зепеканок (Очень понравилась из баклажанов с помидорами), салатов просто куча - начиная от оливье и греческого, и заканчивая салатом из криветок с ананасами. Всегда были морепродукты - рыба, криветки (иногда даже королевские), мидии, осьминоги и т.д.. Для любителей фаст-фуда всегда была возможность приготовить гамбургеры или хот-доги. Выбор мяса был всегда, чаще всего были говядина, свинина, баранина и курица. Выбор продуктов на ужин был примерно такимже как и на обед, но блюда редко повторялись. Единственное, все напитки надо было заказывать у официантов и говорить им номер своей комнаты - это немного напрегало. Так же работали бары: 2 около бассейнов и один около ресепшена. Бары около бассейна (около главного корпуса) и на ресепшена работали до ночи. помино напитков там всегда можно было взять яблочные и сырные писожки (маленькие слоечки) и пицу.
    5. Обслуживание.
    Очень доброжелательное. На ресепшене были несколько человек, которые кое как понимали по русски. (И это радовало, так как в английском мы не очень сильны) Так что мы всегда были поняты и понимали, что от нас хотят. Весь персонал очень мило пытался разговаривать по русски, хотябы несколько слов. Это очень льстило, так как русский язык не основной на Кипре. Но и мы не ударили лицом в грязь, пытались хотя бы какие-то фразы выучить на греческом, спасибо разговорнику.)))
    6. Месторасположение.
    Нас оно очень радовало. Отель последний на побережье, тихо и спокойно. До города идти не очень далеко, минут 20-30 спокойным шаго. Но на обратном пути приходится идти в горку, так что маленьким детям это было бы не очень удобно...
    7. Анимация.
    Она только на английском и неммецком языке. аниматоры, как уже писали в одном из предыдущих отзывов, - те самые девушки-гамбургеры. Но мы не страдали от этого, так как развлекали себя сами, нам в принципе неи нужна была анимация...
    А в целон отель нам очень понравился. Полное соотношение цена=качесиво. Если у кого-то будут вопросы - пишите, обязательно отвечу!

    5
    Об отеле «Atlantica Club Sungarden Beach 4*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    irinus (н.новгород) (15.08.2009 17:30)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Спасибо. очень познавательно!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться