Только вернулись из свадебного путешествия, отдыхали в этом отеле... Отель разочаровал. Положительные моменты: очень красивый риф, множество рыб, хороший пляж, отель красивый, много зелени, хорошие номера. Отрицательные стороны: сервис ужасный, расслабленныё грязные наглые представители обслуживающего персонала, причем во всех сферах "сервиса", постоянные очереди за всем.., растворимые напитки в пластиковых стаканах и кружках, толпы народу, который ищет что-нибудь съедобного натыкаясь друг на друга. Еды мало, она не вкусная и однообразная, болели животы почти постоянно. Анимация никакая! Развлечения вялые, дешевые. Нравилось всё это только тем, кто первый раз за границей, и налегал на спиртное. До этого я уже бывала в Египте, в Макади, и не сталкивалась ни с одной из этих проблем, видимо потому, что  хозяева отеля были европейцы. Serenity слишком большой, они не могут уследить за персоналом, не справляются с количеством отдыхающих, всё тяп-ляп. Для тех, кто решил туда ехать - внимательнее будьте с едой (пропустили экскурсию из-за сильнейшего отравления), приготовьтесь к тому, что всем придется совать чаевые, чтобы она выполняли свою работу. Меняйте деньги, если расплачиваться в багсах или евро, они обманывают на каждом шагу, "округляют" невероятно! А лучше, выбрать другой отель, приятного отдыха!

Об отеле «Serenity Makadi Beach 5*»

опять...вы уже задавили людей своим мнением..
Вы его высказываете не по поводу написанного,а для того чтобы сказть,что их выбор ужасен оносительно ваших вкусов: ни в коем случае турция и естественно!! не египет...Я с вами в корне не согласна!!И к чему эти ваши акции и агитации мне не ясно..
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Читаешь комментарии к отзывам, а там как день Сурка.
я не встречалась с грубостью --напротив, всегда крайне доброжелательное отношение.
и я не понимаю- выбор огромный, тае если везде пишут- что отель среди пустыни, так на фиг туда соваться ??? не нравится, скучно - езжайте в 2 звезды прямо в центре Хургады.Я лично осталась здесь отдыхом больше довольна, чем в любимом многими Голден файв.
А новобрачной надо было Оберой выбрать по четыре штуки баксов с носа ;-)))))))) впрочем, она и там бы минусы нашла...
Оценка отзыва: 1 - мрачно