Отдыхали в Июле 2009 года. Отель предназначен для отдыха с детьми, для русских детей есть даже отдельный "клуб" под эгидой "Натали-турз". Отель небольшой, расположен в маленькой бухте. Состоит из 3 корпусов, номера с видом на море - только в 3 корпусе. За 3 корпус доплата 15 евро в сутки. Сначала нас поселили во 2 корпус с видом на бассей и 1 корпус (номер был на 5 этаже), нижние этажи второго корпуса видят только глухую стену. На следующий день под предлогом проведения ремонтных работ нас переселили в 3 корпус, причем бесплатно. Номера в 3 корпусе чуть меньше, но вид гораздо интереснее. В расплату за шикарный вид жители 3 корпуса получают анимацию, которую слышно очень хорошо, причем слышно еще анимацию отеля напротив (перед экскурсиями пораньше не уснешь).Анимации ибыли интересные, особенно понравились бразильское шоу и акробаты из Нигерии. Брали 4 базовых экскурсии, средняя стоимость 50 евро на человека. Все экскурсии очень интересные, в пещеры лучше брать экскурсию без обеда (вместо обеда предлагают заезд на "медовый пляж" - в магалуфе таких шикарных пляжей просто нет). До Магалуфа с его развлечениями идти минут 20-30, нашли короткую дорогу на пляж в Магалуф (минут 15),около отеля пляжик ну очень маленький. Еда вполне приличная, но однообразная (особенно завтрак). Рядом с отелем находится дешевый магазинчик, в котором можно купить не только покушать, но и алкоголь (гораздо дешевле чем в домодедовских DUTY-free).
Об отеле «Barcelo Cala Vinas 3*»
Оценка отзыва: 2 - скучно