Здравствуй Ужас ....
Cамый худший отель, какой можно себе представить!Воздержитесь от поездки в этот отель , если не хотите сожалеть о потраченном времени и деньгах. Более грязного моря и пляжа мы не встречали ни на одном континенте мира . Помимо того , что там приплыли водоросли ( бывают между июлем и августом и от этого нельзя застраховаться ) , пляж не убирает никто, повсюду валяются бутылки, в воде плавают остатки еды
( для сравнения такой грязи даже нет в Таиланде в Паттайи). Если Вы забронировали номер standard garden view , приготовьтесь к проживанию в крошечном уродском bungalow , где кондиционер будет висеть напротив Вашей кровати, что через 10 минут становится невыносимо , Вас просто сдувает. Уборка подразумевает заправку кроватей и сдвигание штор.
( специально около кровати был оставлен мелкий сор, чтобы убедиться в качестве уборке). За обедом , заказ еды по меню ( завтрак и ужин щведский стол) , приготовьтесь к длительному ожиданию заказанных блюд ( вкус блюд оставляет желать лучшего)
Дорогие отпускники! тщательнее выбирайте место Вашего отдыха , читайте больше отзывов , обращайте внимание на негативные отзывы и внимательно уточняйте все особенности отеля у Ваших туроператоров, чтобы не испортить себе отпуск! Удачи!
2.6

Yago (Пермь)
17.08.2009 18:29
Роман (Москва)
17.08.2009 20:13
Держитесь!!!!!
У нас тоже кондиционер висел над кроватью. Я сперва тоже был в шоке, но потом догадался и рукой передвинул жалюзи кндиционера в сторону балкона и направил их еще в вверх. Что и Вам советую сделать. К сожалению пульта для кондиционера нет и жалюзи можно отрегулировать только вручную. Море иногда у нас тоже было покрыто зелеными водорослями, но из 14 дней их плавало от силы 3 дня. Утром, когда приходили на пляж, то видели, что его убирали, но иногда течением прибивало разный мусор.
Кстати в Патайе, когда я там отдыхал, море было ужасно грязное и с Кипром ни в какое сравнение не шло.
А на Гоа кондицинер местного индийского производства так рычал, что спать не было никакой возможности.
А вообщем держитесь и не раскисайте.
Алексей
06.09.2009 23:45
В данный момент сидим в холле данного отеля. У нас sea view, кондиционер висит сбоку, шторки регулируются руками. Пляж чистый, водоросли утром убирают... до обеда нормально. Постельное белье меняют не каждый день, убирают в номере нормально. У нас НВ, на обеды не ходим. Недалеко от отеля мого кафешек, клубы - 40 мин пешком или 8 евро на такси
Елена (Москва)
12.09.2009 00:24
Мы только сегодня вернулись из этого отеля. Честно говоря первый комментарий привел в ужас.. либо отелей с похожим названием там несколько либо вы туда ехали чтобы считать соринки на раковине. Отель замечательный, чистая красивая территория, чистое прозрачное море.. кстати если там и прибивало водоросли то можно было бы сделать 5 шагов и вода абсолютно прозрачная, но вы видимо не из таких туррыстов. Отличное питание, приветливый персонал, вокруг куча кафешек на любой вкус, хочешь пой песни под караоке хочешь сиди пей пиво или слушай нац музыку. Теперь про удаленность от центра.. мы ходили в город пешком, конкретно до барной улицы, занимало это у нас 20 минут времени не особо бодрым шагом. А вообще отдых был великолепный, смотря какое настроение себе создавать, мы ехали туда веселиться, чего собственно и получили. А недостатки можно найти в любом даже в 7* отеле.
Елена (Москва)
19.09.2009 23:49
отдыхала на Кипре три года назад в Нисси Парк 3*, так вот дорога на пляж проходила как раз через отель в котором вы отдыхали...и поверьте нам жутко хотелось вернуться еще раз на Кипр, и именно в ваш отель. Это и месторасположение, и прекрасный вид на море, красивые ухоженные лужайки перед бунгало, на которых мы постоянно фотографировались...не знаю не знаю, о внутреннем распорядке сказать ничего не могу, но расположен он супер...я бы сказала что "Адамс Бич" уступает..может быть Кипр просто не ваша страна? ...мы в этом году как раз собираемся на Кипр..и дай бог если получиться..поедем именно в этот отель...И что вы подрузамеваете под "грязным пляжем" интересно? Да вода в июле "цветет" но каждое утро водоросли аккуратно убирают, а если зайти поглубже то вода прозрачная...готова поспорить о чистоте азиатских пляжей...
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ха! То что Вам частично испортил отдых кондиционер говорит о многом :)
Во-первых способ изменения угла наклона его решетки был описан во многих других отзывах, во-вторых это же просто наглядно и логично. И еще, там на стене есть такая белая коробочка с переключателями и врущающимися ручками - это есть пуль управления кондиционером, с помощью которого можно выставить нужную температуру и скорость вращения вентилятора.
Пляж убирали каждый день. Никаких бутылок и остатков еды. Водоросли из воды спецальные работники собирали сетью ежеутренне (часов в 8).
Если бы в номерах не убирали каждый день, то уже на второй вечер слой песка на полу приносимый с пляжа стал бы видимым, а у нас это было критично, т.к. 10месячная дочка по этому самому полу ползала. Но, т.к. убирались действительно хорошо и каждый день - никаких претензий не было. Чаевые не пробовали на кровати оставлять?
Отдыхали 13/09/09-27/09/07. Впечатления только положительные. Поедем еще.
В Паттайе, кстати, пляж находящийся рядом с отелем (Golden Cliff House 3*), тоже никаких нареканий не вызывал. Чистый песочек, все ровненько и аккуратно.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Мария, Вам срочно надо побывать Хургада, Flamenco Beach Resort El Quseir 4* или посмотреть мой отзыв с фотографиями о нем http://www.tury.ru/response.php?id=54731.... Сравните, глядишь, жизнь и наладится)))) Удачи вам в будущем)
"За территорией отеля делать нечего , так как пойти некуда , центр и прочие развлечения находятся далеко (пешком идти около часа по жаре). Детская анимация никакая и ребенку кроме как купания в грязном море ничего не остается. Сегодня второй день нашего пребывания в этом "райском месте" , как выдержать еще 12 дней не знаю. Это коллективное мнение всей группы , которая заехала вчера."
Да, до центра пешкарусом далековато- но кто мешает взять такси??? Идти по жаре??? А ЧТО делать в центре ДНЕМ???? Пляж, на котором расположен этот отель, ЛУЧШИЙ не только в Айя Напе, но и на всем Кипре. ЭТО ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ОСТРОВА. Отзыв неадекватного человека. Грязное море???? Правда??? а мне кажется на Мальдивах не такое чистое... у меня все в порядке со зрением.

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕ ЕХАТЬ ТОЛЬКО В НИССИ БИЧ 4* И НИКУДА БОЛЬШЕ!!!!!!!
Марина
22.06.2010 21:25
Я не отдыхала в этом отеле, но была на его территории и пляже, море чудесное аквамариновое и очень чистое и территория отеля красивая!
Никита (да)
25.06.2010 03:06
о, значит там есть интернет) решено - туда
Оксана (Москва)
23.08.2010 23:52
Ребята, молодцы, что так рьяно откомментировали этот совершенно не соотвествующий действительности отзыв!!вот из -за таких как Мария и складывается неправильное впечатление об отелях и месте отдыха!хотя Мария права, не надо ехать в Нисси бич, плохо там, аж ужасно-лучше мы туда с предыдущими комментаторами отправимся на замечательный пляжный отдых, а вы не ездейте, на всех мест не хватит)))))))!