17.08.2009
Приехали оттуда вчера - 16.08.2009 . Все по порядку - приехали в отель, внешне симпотичный маленький отель, на ресепшене милая девушка Оксана сообщает , что мест сегодня нет , есть вариант остаться в плохом маленьком номере или переночеватьв соседнем отеле , мы соглашаемся на соседней отлеь и переезжаем в отель рядом Emir ... , на след . день в 12 нас поселили обратно в Antiqe Roman,за эти перемещения отель подарил бутылку вина , фрукты , и бесплатный сейф ( так сейф платный 3 доллара в день ) Первые впечатления - сама по себе территория отеля очень маленькая , но уютная , 1 маленький бассейн , одна горка , один грин бар с напитками и закусками ... море через дорогу , мест мало лучше занимать с утра . бар на пляже платный и выносить напитки из отеля на пляж не разрешают.Пляж через дорогу , пешеходного перехода нет , пляж свой, но тоже самое , что общественный - вокруг много турков, много народу не постояльцев отеля. пляж - песок , вход море крупная галька и камни, камней много , так что надо быть аккуратнее , чтобы не повредиться.лучше взять с собой тапочки - как в египет . проживание - Мы жили в номере который выходил на бассейн и анимаию, жили все время в шуме гаме, но было весело - анимация очень прикольная , но не профессиональная , прежде всего берут своей зажигательностью , дискотека для детей в 21 очень клевая!, вообще вся туса и всё действо проходило около бассейна музон, аква аэробика , воллейбл , игры для детей итд ....само анимацинное шоу в 21 30 так себе, в 23 всех везту за 4 бакса в центра алании в клуб+ коктель + трансфер туда обратно . что еще.. в целом отель , наверное не 4 звезды ... а 3 ++++ ,но очень хорошая твердая тройка, я до этого была в нескольких отелях 4звездах , есть с чем сравнивать . вообщем отель для молодежи , отель для тех кто не xочет много платить - ресторан маленький, сама территория маленькая, пляж через дорогу , на пляже полно народу - пляж общественный. вообщем так. но если вы хотите потусить , повеселиться и тд - отель для вас - приятный номера \. каждый день выезды на диско \. музыка , пиво и тд ....вообщем решать вам ( до этого я была в Botanik hotel( 5 zvezd), Club Grand Side( 5 zv), Zigana (5 zv) - moe sravnnie )