Отдыхали с двумя подругами в прошлом году (2008) на майские праздники. Впечатления уже немного стерлись, очень уж долго собиралась я, наконец-то, написать про отели, в которых отдыхала, про страны, которые когда-либо посетила... К моменту моего посещения Турции (а это был первый раз в этой стране) побывала я в Германии (уже даже не помню сколько раз), объездила вдоль и поперек Австрию, была в Швейцарии, проездом в Чехии, отдыхала в Тайланде (вот, наверное, и все на тот момент). Итак, вот и долгожданная Турция, до этого в основном экскурсионные туры (не считая Тая), а тут - пляж, море... Прилетели, заселились, первое мое впечатление испортила, конечно же, погода. Не помню сколько градусов было, (отдыхали с 8 го мая - 4дня/3ночи), но вот на лежаках у бассейна мы лежали укутавшись в парео, лишь изредка появлялось солнышко и мы наслаждались его недолговременным появлением. Что касается самого отеля. Нам все понравилось, уютные номера. Нас жило 3е в одном номере, комнату , без доплат, дали большую комнату (1 кровать - двуспальная, одна - полуторка и третья кровать - ровным счетом на одного), кстати, попробую откопать фотографии с номером. В номере каждый день пытались лишить нас одного комплекта полотенец, якобы забывая, что нас трое. В первый же день вытребовали халаты и тапочки (что в отеле подразумевается, но не исполняется).
Территория – чистая, много зелени, красивая, достаточно большая. Несколько больших бассейнов (в это время купаться было очень холодно и в воде находились максумум 10 минут), один крытый (теплая вода).
Питание – обычное для Турции, достаточно хороший стол, фрукты/овощи.
Пляж – галька, вода мутноватая, но может это было связано с пасмурной погодой… И вода в море была , сказала бы, холодная.
На территории отеля есть несколько «палаток» с сувенирами, купили очень хорошие и недорогие кожаные сумки, пластиковые чемоданы (это в холе отеля). В городе покупали только сладости, цены в магазинах на сувениры нам показались выше чем в отеле (но может не очень хорошо торговались)). В целом отель произвел благоприятное впечатление, но второй раз туда уже не поеду.