Так
себе
18.08.2009
За те смешные деньги,которые мы заплатили-отдых СУПЕР!
Были в августе 2007-го, таким образом отметили с подругой окончание универа.
Об отеле-отель-на 4* тянет вполне.
Территория-может и небольшая,зато зеленая,цветочки симпатичные растут, гока большая и гока детская.
Питание-очень даже разнообразное,постоянно были фрукты,юппи,местное вино,вот только десерты в ресторане были однообразные,зато так называемые "снек-перекусы"-тортики и пирожные у бассейна "открыли" для себя в середине отпуска).
Номер-начитавшись отзывов,думали,что едем в клоповник,что нас не покормят вечером и вообще. приехали около 22.00, не хотели заселять,пока не поужинаем, мальчик портье подхватил наши 2 чемодана,понес в номер.Номер-на 2-м этаже главного корпуса,2-хкомнатный,1 комната-спальня, 2-я-2 дивана,столик,2 стула,телевизор,минибар(пустой). подруга не хотела заселяться,думала произошла ошибка,номер очень понравился!
Пока в одно прекрасное утро подруга не проснулась от того,что по ней ползают муравьи, с тех пор спала в другой комнате, а на моей кровати муравьев так и не было,наверное боялись))
Пляж-через дорогу,есть подземный переход, в котором находятся местные лавочки,кальянная,интернет-салон и дискотека.
Пляж-песок,но такой обжигающий,зараза) Проблема со входом в море-иногда встречаются крупные "валуны", но мы купались и загорали,и все путем!
Анимация-программы повторялись каждые 7 дней. В первый день мы выиграли главный приз в Бинго-катание на парашюте(ощущения не передаваемые!!!,хотя немного укачало в катере), очень нравилась аквааэробика и клубный танец,спасибо аниматору Насте!!!
Вот дискотеки там были сууууперские!!! Правда вначале там делать нечего,часам к 11-12 подойдет народ и становится веселее!
Из экскурсий мы брали-ночную пенную дискотеку на яхте(вау-вау-вау!), рафтинг, и турецкую баню-остались довольны.
Так что могу посоветовать этот этель любителям отдохнуть за приемлемые деньги. Во всяком случае,даже не смотря на муравьев,моя подруга,отдохнув в одной из Египетских 5-к сказала-"я бы ездила отдыхать только в Сонас"!
Об отеле «Xeno Hotels Sonas Alpina 4*»