Эйлат, Американа, ноябрь 2008
18.08.2009
Эйлат, Американа, ноябрь 2008
Совершенно не разочаровалась, так как знала, чего ожидать. Три звезды, и неплохие. Да, в Израиле цены на гостиницы сильно задраны. Это или принимаешь, или дорога тебе в Турцию. Ехала одна, и отдых получился спокойный. Никаких назойливых приставаний местной публики по причине отсутствия таковой. Общалась на ресепшн с полной дамой и восточным на вид господином только на английском. Персонал тоже неназойлив и абсолютно неприставуч. Выгодно отличается от Турции и Египта (не ездила и не собираюсь, но слышала). Номер был одноместный, бунгало с выходом на улицу, к бассейну. Понравилось, как в маленьком домике живешь. Конечно, обшарпан, но что делать. Убирали, пылесосили каждый день работящие вьетнамцы. Завтраки-ужины приличные. Атмосфера столовки есть. Персонал подраскрутился. Это претензии к менеджерам. Подкрутить ничего не стоит, ведь деньги берут немалые. Кондиционер-сплит работал нормально. Правда, я не люблю сплитов, но центральных кондиционеров в отелях малой вместимости не бывает. Расположение отеля относительно моря прекрасное. Ходила на дальний "дикий" пляж. Там великолепные зонты из пальмовых листьев. Прозрачная вода, чудная. Если в этом году соберусь, то поеду в Американу. Испробована. И она УЖЕ дороговата, а переплачивать за 4* смысла не вижу.
4.0
Санкт-Петербург

Здравствуйте, Ольга. Я вот тоже собираюсь поехать в Израиль в ноябре, но боюсь, что там купаться будет уже холодно. Это правда? Спасибо
Майкл
28.08.2009 12:29
В ноябре в Эйлате вполне можно купаться. Я собираюсь туда в конце октября - начале ноября. Вот в Средиземном море в ноябре я бы уже не стал :)
А в Турцию и в Египет съездить стоит! К выбору отеля надо относится внимательно, но уж точно лучше, чем вы описываете в Израиле и зачем туда ехать, к тому же ни за что платить приличные деньги(один перелет чего стоит, т.к. чартеров нет!)