Отдыхал с детьми в отеле в августа 2008 года. Отвратительно! В Турции отдыхали 7 раз, и хуже быть по-моему ничего не может! Грязь, неудобный пляж с лежаками в виде корыт, грязный песок на пляже и грязная вода в море. Полотенца пляжные дают под залог. Изо всех сил стараются за все содрать штраф. (Старший сын взял пиво в баре товарищу из лагеря, тут же схватили за руку и выписали штраф 25 долларов, хотя нас не предупреждали о том, что отдыхает молодежь с другой системой питания). Выход с пляжа через емкость для ополаскивания ног, в которой непроточная вода. Рядом стоят охранники и проверяют, не несется ли песок с пляжа. Представляете, какую заразу подцепить можно? Все отдыхающие должны через эту лужу проходить. У бассейна лежаки нормальные (не корыта), но без матрасов. Номера старые, цветовая гамма нагоняет тоску. Не горит половина лампочек, плохо работает кондиционер ( на нашем намораживалась ледяная шуба, как в холодильнике, а потом она постепенно оттаивала и капала, как в китайской пытке). На рецепции на просьбы о смене лампочек и ремонте кондиционера вежливо улыбаются, но не реагируют. Младший ребенок дней через 5 после приезда подцепил заразу, его беспрепывно рвало, была высокая температура. Хорошо, что в отель сразу приезжает доктор по страховке, но он дал только жаропонижающее. Болел ребенок несколько дней, пока знакомый турок не проконсультировался с врачом и не привез нам лекарство. Болели в этот период многие. Спасибо уборщице, она нам каждый день меняла белье (сами понимаете, ребенок до туалета не успевал добегать). А у приятельницы даже полотенца не меняли. В связи с такими печальными обстоятельствами мне пришлось сидеть с сыном в номере, а там душно и тоскливо. В том, что подцепили инфекцию, нет ничего удивительного. В ресторане грязные фрукты, над арбузами вьются стаями осы.Завтрак проходит в крытом ресторане, там обшарпанные стены и скатерти в жирных пятнах Из-под крана течет соленая вода. Через неделю хотелось броситься в ноги к гиду и слезно умолять досрочно отправить нас домой.
Впечатление немного сглаживают интереснейшие экскурсии в Паммукале и Эфес. Очень понравился отельный гид. Но для того, чтобы полюбоваться красотами Турции советую выбрать другой отель. Кстати, на фотографии сайта этот отель выглядит гораздо приличнее, чем на самом деле. Вообще-то он напоминает хрущевскую постройку из серего кирпича, и территория очень маленькая.