Были с семьей с 01.08-10.08.2009. (Я, муж и двое детей 5 и 9 лет). Все прошло просто СУПЕР. Мы были в восторге. В Турции были впервые, но никакого предвзятого отношения к себе (как к русским туристам) мы не заметили. Очень дружелюбный и трудалюбивый народ. А уроды есть везде, как в России, так и в других странах. У нас тоже свиней хватает. Но я не об этом. По приезду в отель ( а мы приехали в 12.00 дня) мы были готовы к тому, что придется ждать номера. Я сама работала в гостинице и знаю правила заселения (14.00), поэтому мы были совершенно спокойны. Но к моему удивлению, не прошло и 10 минут, как мы уже любовались горным пейзажом из своего номера. Номер был не большой, но нам его вполне хватало, тем более, что мы туда приходили только ночевать!!! Убирали хорошо и каждый день, белье и полотенца меняли раз в три дня, как положено!!!! Меня удивляют претензии в некоторых отзывах по этому поводу. Уважаемые господа, я ни за что не поверю, что будучи дома вы проделываете эту операцию ежедневно!!!! В противном случае, либо Вы параноидальный чистюля, либо истинный аристократ!!! (Куда нам до Вас, серому народу?!)
Еды было много, голодным не отсавался никто. Каждый может найти себе блюда на свой вкус. Питья тоже хватало, его там просто в избытке. Детям очень нравились разнообразные коктейли, мы с папиком ударяли по пивку и виски с колой. ХОРОШО :-)
Море отличное, чистое, даже на глубине видно дно. Правда через чур соленое, поэтому наши малявки в нем особо не купались. Вход в море конечно не очень приятный, но мы как то тне расстроились. Галька достаточно мелкая, но на слонце правда очень сильно нагревается, без тапочек до моря не дойдешь. А в остальном все Класс!!!
Горки в бассейне тоже прикольные, правда мы на них не часто катались, времени не было, да и чатопросто не успевали, т.к утром они работают с 10.00 до 12.00, а вечером с 14.00 до 16.00. Но не очень хорошо, что на горкам маловато воды, те кто поболее 70 кг, при спуске тормазили попами и приходилось помогать руками, чтоб съехать. Муж даже локти протер впервый день, а мы с детьми ничего, летали как ласточки :-)
Анимация просто СУПЕР! Нам очень понравилось, девчата Сашенька, Викуля, Натусик и Олечка просто молодцы! Ребята очень старались. Не понимаю тех, кто говорит,ч то шоу отстой. Люди, где вы набрались столько пафоса? Наверное Вас надо в попу целовать и сказку на ночь рассказывать. Аниматор Бонус - это отдельная песня. Это надо видеть и слышать. Язык у парня подвешен на все 100, я снего просто валялась. Вобщем скажу одно, нам очень понравилось, кстати нас выбрали лучшей парой отеля. За Россию матушку гордость взяла!!! Ребята, помните, что Вы едите отдыхать, а не работать, забудьте про время и наслаждайтесь отдыхом, удачи всем!!!!!!!!!!!!!
P.S.: Отзыв прекрасный.:)