Я с подругой отдыхала в этом отеле с 01.08.09 по 08.08.09 и могу сказать что плохие отзывы про него сильно преувеличены, ну или сейчас отель изменился в лучшую сторону. Дело было так...
Мы тщательно подбирали тур на этом сайте, рассматривали отели и читали отзывы, выбор наш пал совсем на другой отель, но когда мы приехали в тур агентство, большинство отелей оказались в "стопе" и нам в слепую (располагая только фотографиями и общей информацией об отеле), пришлось что-то выбирать. В итоге, мы остановили свой выбор на Сан Марине. Купили туры и довольные поехали домой. Когда же дома я прочитала отзывы об отеле на этом сайте, мне стало грустно. Но менять мы ничего не стали...
И вот мы прилетели в Турцию. От аэропорта до поселка Конаклы, где и располагается отель, езды примерно 1,5-2 часа (с учетом заезда в магазин). Мы приехали в отель около 22-00. Проблем с заселением не возникло. Молодой человек на ресепшене сказал, что даст нам хороший номер. И слово сдержал. Нам достался номер на последнем шестом этаже с балконом и видом на бассейн, а если повернуть голову вправо, то открывался прекрасный вид на море. Причем, мы не дали ему ни цента. ))
Сам номер очень хороший: кафельные полы, неплохая обстановка, холодильник, кондиционер, тв, душевая кабина, фен в общем все что нужно -есть. (кроме пепельницы). Правда, мы столкнулись с одной проблемой, у нас тек кондиционер, но после обращения с жалобой на ресепшн, проблема была устранена за небольшое количество времени.
Ночью слышно находящуюся недалеко мечеть. Но мы, реально, слышали ее только первые два дня))
Для того, что бы получить пульт от кондиционера и тв, нужно оставить залог на ресепшене 20$ за каждый, в конце отдыха деньги вам вернут. Но мы взяли только пульт от кондея, телевизор можно спокойно переключать и в ручную. Но будьте внимательны, особенно девушки, которые любят делать татуировки хной или мазаться всякими маслами, если вы, испачкаете постельное белье и его не смогут отстирать, то при выезде с вас за это могут взять деньги.
Хотя на сайте отеля и указано что полотенца для пляжа выдают, но ИХ НЕТ. Так что берите с собой или можете купить на рынке, долларов за 5.
Питание в общем нормальное. Так как это бывшая 3, то особых кулинарных изысков ждать не стоит, но голодными вы не останетесь. Напитки в баре как обычно местные: виски, джин, водка, пиво. Девушкам рекомендую попробовать коктейль "Сан Марин" очень неплохой. И весь обслуживающий персонал очень опрятный и, разумеется, никто не хамит.
Территория отеля, действительно, не очень большая и нет зеленой территории. Но есть нормальный бассейн и горки, с которых с удовольствием скатываются и дети и взрослые. Горки включают два раза в день, по часу, примерно. Есть своя баня, тоже, кстати, не плохая.
Ну, а теперь о море... да, действительно, дорога, которая ведет к морю радости у нас не вызвала. Там стоит запах не самый приятный. Но, думаю, в данной ситуации стоит винить хозяев соседних отелей, мимо которых и проходит дорога на пляж. Пляжик маленький и не уютный, море грязновато. Мы ходили немного дальше по берегу, налево или направо и купались там. Кстати, пирс, который изображен на фото, к отелю САН Марин не относится.
Анимация не плохая. А если бы отдыхающие вели себя более активно, то была бы еще лучше. Аниматоры по-русски говорят и вообще в отеле кроме русских и турок я никого не заметила.
Аниматоры несколько раз в неделю возят на дискотеку в Аланию. Вход там на все дискотеки бесплатный, но ни берут 10$ за трансфер + коктейль. А вообще рядом с отелем есть замечательная дискотека "Summer Garden" где можно замечательно оторваться. Так же в округе полно всяких магазинчиков и ресторанчиков, можно погулять, покушать и купить что-нибудь интересное. не забывайте торговаться!!!
Ну вот, вроде бы и все. Да и ночью в море купаться очень прикольно!