19.08.2009
Ездили в период с 11.08 по 18.08. Отдыхали в 6 ом: я (19лет) с мамой и друзья с маленькими детьми.
Мы с мамой взяли себе четверку и сразу скажу: ни о чем не пожалели. И советую брать четверку, нет смысла переплачивать за пять звезд. Кстати, умные немцы просекли этот момент и выкупали 4звезды.
Весь отель тянет на добротную 4, очень качественную, для людей среднего достатка. До 5* не дотягивает.
Территория: огромная зёленая площадь с красивым дизайном, ухоженная территрия. Гамаки. Вечером выносят пуфы и столики для кальяна (цены от 15 до 20 долларов).
Пляж: от 4* идти минут 5, можно через рецепшен, либо по территории, путь этот приятный и неутомительный. Пляж большой, лежаков и матрасов всегда в достатке. Полотенце можно поменять один раз в день. Пляж убирается, но сами туристы очень не чистоплотны и не пользуются урнами. Анимация и развлечения (парашют, скутер, банан - цены кусаются) всё есть.
Еда: Шикарный шведский стол. Наедались так, что в последние дни не могли смотреть на разносолы. Огромный выбор всего. Особенно десерта. Постоять придется за вкусностями, очереди создают русские туристы. Минус: натуральных соков нет, только разводной "Юппи".
Персонал: очень милый и отзычивый, почти все говорят на русском, кроме горничных. Но оставленный доллар рушит язоковой барьер, убираются каждый день, в баре: вода и два напитка. Отельные гиды очень приятные, у нас был Юсуф. Азат наглый и весьма вульгарный, будет навязывать экскурсии.
Номер: уютный чистый номер без роскоши, есть всё нужное.
Общее впечатление, мне понравилось. Я весьма капризна, но здесь мне не к чему было придраться. единственное, бесили фотографы, внаглую фоткали, а фото стоит 9 долларов и ужасного качества. Есть рыночек, куча левого товара, но наценка большая, там больше любят немцев и евро. В долларах обсчитывают. Торгуйтесь. Турки цепляются. Есть сувенирная лавка, слева от 4*, там работет очень милый турок.
Хороший семейный отдых, как для молодых, так и для пожилых. каждый найдет себе занятие по вкусу. Не буду писать, что не верьте другим комментам, я пишу свои впечатления.
Я бы туда вернулась.
Об отеле «Cesars Palms 4*»
4.0

Согласна с Вами, Стася, я бы тоже вернулась в этот отель!!! Но позвольте не согласиться по поводу фоток за 9$, я купила за 7$ и вполне довольна, качество потрясающее, убрали все изьяны :))), а можно было договориться и сбросить за 3-5$ на флешку все-все фотки с собой, но я была без флешки :(( У нас тоже был Юсуф, но приятный молодой человек,экскурсии предложил только на "информационном коктейле", не навязывая. Наверное их два там :)))
Стася (Москва)
20.08.2009 22:10
Не спорю, за семь были хорошего качества, а вот за 9 была рамочка фотошопная и качество неочень. Я просто сама фотограф. Юсуф ничего не навязывал, он наоборот оч приятный, а вот его напарник Азат мне весьма не понравился. но это мое субъективное мнение.
Скажите пожалуйста кто был в 4****: сейф большой? Думаем взять ноутбук а оставлять его просто в номере не хочется. Надо ли платить на сейф в номере отдельно?
В корпусе Palms 4 на какую сторону лучше номера?
Стася (Москва)
25.08.2009 11:04
Алексей, сейф неочень большой, думаю 14 милиметров вряд ли войдет, лучше в чемодан, а на него замок. Он бесплатный, для мелочи удобно.
У нас был номер с выходом на рынок, не могу сказать, что был дискомфорт, немного шумно, но уставали так, что ничего не слышали. Лучше когда окна выходят на внутреннию территорию отеля (он полукруглый и внутри есть зеленое пространство)
Алексей,мы отдыхали с подругами и с детьми в начале июля у нас с собой были и ноутбук ,и dvd все оставляли в номере на столе,по возвращении в номер было всегда все на месте"!!!!!!!!!!!!!!!!!!приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!!