отдыхали в августе 2009 года. были в цезаре 10 дней. сразу скажу, что я рекомендовола бы этот отель и с удовольствием поехала бы сама еще раз туда. отель не новый. но обслуживание отличное,хорошие номера, дружелюбный персонал.смена белья каждый день. на рецепшене есть русскоговорящий персонал, что не маловажно. до моря 1 минута пешком. кормили отлично. мясо, овощи, фрукты - изобилие. нам дали номер видом на бассейн, так что по поводу поездов проходящих мимо отеля с другой стороны ничего сказать не могу, мы их не слышали. на территории отеля есть бассейн с морской водой и гидромассажем. глубина примерно 1м 50 см(так что для маленьких детей раздолье). на фото отеля выставлены фото бассейна отеля августус. наш бассейн ничем не хуже. русских отдыхающих при нас не было вообще. одно местное население с детьми и пенсионеры. отличная анимация. развликают каждый день до поздна. я в принципе очень спокойно отношусь к анимации, но мне очень понравилось.из минусов отеля могу назвать одно - тонкие стены, слышимость отличная (кто чихнул, кто еще что...). не знаю, минус или плюс, но русских каналов нет вообще, так что вам гарантирована полная отключка от негатива происходящего в стране. да еще, берите с собой фен, в номерах они слабые, а у меня еще и ломался 2 раза, правда, сразу приходили и делали без лишних разговоров. вообщем моя оценка этого отеля стабильная 4. рекомендовала бы для нормального и экономичного отдыха. кстати, все фото, кроме нижнего,фото отеля августус, а не цезаря августус.если есть вопросы по отелю - пишите,отвечу.
Об отеле «Cesar Augustus 3*»