20.08.2009
Прибывание в Паттайе с 09.08.09г. по 15.08.09г. Жили в основном корпусе А. Стандарный номер на 9 этаже. Отель супер! Огромный светлый номер с двумя большими во всю стену окнами, из которых открывается вид и на море, и на город. В номере есть все необходимое: гели, шампуни, бальзамы для тела, бритва, фен, тапочки, халаты, полотенца, набор для чая и кофе( чайник, кружки, сахар, чай, кофе, сухие сливки). Шикарные бассейны: большой с водопадами, гротом - нижний и маленький - верхний бассейн. Есть свой пляж, правда море грязное, но это во всей Паттайе. Всегда есть свободные места у бассейна. Около отеля есть массажный салон, где говорят по русски. Рядом расположен супермаркет, где мы покупали воду и пополняли местную телефонную сим-карточку ( оч. дешево звонить в Россию - тариф HAPPY). Завтраки отличные: есть и европейская кухня, и тайская, и китайская, много фруктов, свежие соки, много выпечки). Мы брали только завтрак и нам хватало до вечера. Ужинать ездили в Lotus на тук-туке за 20 бат на человека. На еду тратили 300-400 бат на двоих. Возвращались на такси, больше чем за 100 бат не ездили.