Приезжали всего на неделю, но нам этого вполне хватило=) Не понимаю отзывы тех людей где они негативно высказывались по поводу отеля. Он не только с полна все 3* реализует а даже 4-5. Объясню почему: во-первых ну собственно всё ухоже всё в зелени и т.д. Далее бассейн работает до 23:00 (а в некоторых 5* вообще только до 19 00) Номера нормальные, к русским относятся хорошо. НА счёт телефона: да только в холле, но при этом на улице нет ни телефонов-автоматов да и карточку как следствие нельзя купить. А ехать в Олд сити ради денег не имеет смысла ведь такси тоже не бесплатное) Сейф в номере есть. Холодильник вот правда не очень, но я думаю он и не нужен там. Телевизор нормальный. Питание: отличное но как бы они не старались надоедает на 4-5 день. В субботу или пятницу не помню уже, у них что-то вроде пиршеста: они выставляют ещё несколько столов где по многу тортов и др. Есть инет но стоит не дешево: 4$ за полчаса.
Теперь самое главное по моему мнению, про море: Автобусы ходят с 8:30 НА пляж а С пляжа увозят только с 12:30. Итак, там 2 пантона, один сделан так что бы можно было постоять на рифе( но какой смысл в этом?) а второй с лесенкой сразу в морскую пучину. Если не умеете плавать вообще не едьте сюда, потому что себе настроение попортите только: метров 5 идёт корраловая стена (кстати нужны тапочки специальные их можно за 5 басков купить в отеле в мини маркете)а потом сразу же глубина (60м) очень красиво, кораллы рыбки, утонуть не возможно, но если боитесь то возможно захлебнутся от паники) так что выбирайте сами или научитесь плавать и преодолеть страхи или вообще не ехать. Пляж очень хороший, народу мало. А насчёт народа: русский вообще как ветром сдуло что было для нас странно, и в этом отеле обычно пасутся немцы, итальянцы, шведы и др. а Русских мало. Так что если вы хотите разговаривать хоть о чём езжайте туда) и вообще этот отель очень хороший вы действительно не пожалеете. ЗА такие деньги такое качество. А в 5* не советую ездить точно так же как и в 4 вы только переплатите за ни за что. Когда у нас была задержка рейса домой тез тур нас поселели на несколько часов в отель Соль верджиния дак там такая была еда отвратительная что даже есть невозможно. Поверьте лучше ездить в 3*))) Удачного отдыха)
Об отеле «Sharm Reef Resort 3*»