Отдыхали в июне 2009г. Чтобы не заводить себя, не вспоминать все минусы, скажу одно: рекомендую врагам. "Отдыхали" на выходных, не могла дождаться, когда они закончатся. Жалко, что из-за таких недобросовестных владельцев отелей, которые легко рисуют себе 5 звезд, портится в целом отношение к Турции, не хочетсся просто рисковать, ехать в др. отели. Скажу о плюсах, их немного: огромный бассейн, на всю территорию (территория маленькая, но для бассейна более чем достаточно), очень даже достойный СПА-центр ( только очень дорогой, в Турции за такие деньги можно посетить спа как минимум 3 раза), есть конференц-зал (удобно, если нужно провести какое-то выездное мероприятие). ВСЁ. Больше ничего из плюсов. Еще одна рекомендация для экстремалов - если на рецепшн при заселении вам выдали перечень услуг, которые входят в систему ультра А.І.- не торопитесь ими пользоваться, даже если Вы переспросили и Вам сказали, что это правда. Ничто не помешает персоналу выставить Вам счет за фреш и пр. Потом на рецепшн удивленно посмотрят на Вас и при Вас вычеркнут эту услугу или другую (хамам) из списка. И так до тех пор,пока в списке не останется обычный несъедобный и невкусный А.І. Все, конец, а то сейчас заведусь и меня понесет... Приятного отдыха в других отелях!!! Кстати, Турция уже не та, говорят, что везде испортилась. Ничего, есть много других курортов, есть новые, неизбалованные. А насчет дешевизны - при нынешнем курсе не такая она уже и дешевая, наша горячо любимая за стоимость Турция.

Об отеле «Hedef Resort & Spa 5*»