ОТДЫХ В MERYAN 4.06.09 -18.06.09
21.08.2009
ОТДЫХ В MERYAN 4.06.09 -18.06.09
Ездили семейкой-двое взрослых и двое детей 11 и 2 лет.Дети получили огромное удовольствие,старшая прослезилась на последок,а младший-до сих пор проситься на море.Вылет из Сыктывкара занял 4ч50 мин.тур оператор корал,(одеон).Дорога до отеля заняла 2.5 часа,обратно 1.5.Прибыли в отнль ближе к одиннадцати вечера и...отдых начался! Оговорюсь отдельно о наших водителях:ехали очень аккуратно,автобус хороший с кондиционером,дети не устали вообще.Была останока на 20 мин.кому попить,кому-ещё чего.
Вид отеля при въезде сразу воодушевил на хороший отдых.Очень уютненький,зелёный...На ресепшн не мариновали-оставили вещи и отправились перекусить.Стол нам накрыли как на свадьбе.Нормальный человек столько не съест.Всего было много и вкусно.Официанты чудные,просто молодцы!Таких жизнерадостных людей и в таком колличестве встретишь редко.Заряжаешься от них позитивом.Слов нет-большие умнички.Пока нас потчевали,номер был готов.С номером тоже повезло.Вид красивый на горки ,море,соседнюю территорию отеля,на их бассейны.Номер, точ в точ,как на фото.Кондиционер работал исправно,есть регулятор мощности и температуры.Убиралась очень приятная женщина,когда беби не спал.Так она его называла.Мы оставляли по 1 ДОЛЛАРУ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.Бар бесплатный,пополнение ежедневно:пепси,фанта,мин.вода с газами-2,питьевая вода 2 л. Ночью того же дня пошли смотреть турецкое море,пока наши беби спали.Чуть не наступили в темноте на большую морскую черепаху-вылезла яички откладывать.Мы ей мешать не стали. Насчёт еды-как и предупреждал наш тур агент,всё было просто на ура-и детям было что поесть,в том числе мелкому,ну а о старшей-раза 3-4 за добавками и сладостями бегала.Еда подходит для всей семьи не острая,не перчёная,всё в самый раз.Хотя питание для мелкого брали-тоже съели. Постоянно рыба,мясо нескольких видов,гарниры разные,сладости,закуски,фрукты.Очень понравилось местное вино,пиво и официанты.,а также мороженное ванильное и шоколадное. Бассейны чистые.Самый тёплый большой.Самый холодный,как ни странно-детский,поэтому мелкий купался с нами в большом.Напоследок разрешили побарахтаться в лягушатнике-результат-заболели.
Об отеле «Meryan Hotel 5*»

Sergey (Baku)
06.09.2009 18:33